|
Любимый Босс
|
|
| Shadow |
(_TeHb_)
Статус: Оффлайн
| диман да он просто опшутил видно по нему
Женщина - как светофор: сначала зажигает мужчине красный свет, потом желтый, и, наконец, зеленый. А мужчина, как водитель - прет на любой
|
| |
| |
| creep |
Хакер
| видимо он иммел ввиду что не мочит их а с друзьями на всех ходит.....
|
| |
| |
| Arihalk |
Капитан
| Итак список элитных мобов/боссов которых я не смог САМ завалить: Кэрн, Король Нортренда, Неземной гоблин, Полу Дракон, Всший Слуга Ада, Горный Великан, Король Наг, Древний дух воды, оба Монстра, и до Хранителя не дошли руки... Больше всего понравилось фармить Полу Дракона, самый дурной босс, c неумираемыми инферналами (Так и должно быть? не умерли за 20 минут). Ну а самый любимый босс йэсть дыабля, которого я убивал варлоком 50го лвла
Голиаф на связи© __________
Сообщение отредактировал Arihalk - Воскресенье, 20.07.2008, 04:27 |
| |
| |
| Shadow |
(_TeHb_)
| варлоком 50 лвл??? а какой шмот был???
Женщина - как светофор: сначала зажигает мужчине красный свет, потом желтый, и, наконец, зеленый. А мужчина, как водитель - прет на любой
|
| |
| |
| DimaNtos |
G.P
| Arihalk, В Ulte нереально.
Crime MOB - Ellenwood Area Crime Mob - Knuck If You Buck Crime Mob - Put Yo Hands Up Crime MOB - Ill Beat Yo Azz
|
| |
| |
| Arihalk |
Капитан
| Спорим? С диабло ничего не падает, тока кидает перед входом в пещеру. Как я понимаю с него должна падать корона, с лимитом на 150й лвл. Докачивать варлока меня схарило, потому ничего не даёцо. Да забыл добавить, не убивал ещё феникса. П.с. Где к нему вход?) Добавлено (20.07.2008, 22:35) --------------------------------------------- Список "Неубиенных" уменьшился на: Древний Дух Воды, Горный Великан, Король Нортренда, Хранитель и Монстр (вэдмэд)
Сообщение отредактировал Arihalk - Воскресенье, 20.07.2008, 15:24 |
| |
| |
| Shadow |
(_TeHb_)
| чтоб найти вход в логово феникса иди туда не знаю куда и принеси что не знаю что кароч сам найди
|
| |
| |
| Arihalk |
Капитан
| А вот я возьму и найду... Добавлено (21.07.2008, 00:34) --------------------------------------------- Сенг, за подсказку. Уже нашол. Добавлено (23.07.2008, 03:47) --------------------------------------------- Ура! Ура! Ура! Соучаснеги, полудракон умернах. жаль что из-за кол-ва големов я несмог увидеть что с него упало (=D), но факт есть факт. Димантос нах делать такие бешанные вэивы мобов после него? я тупо не вылез из лага.
|
| |
| |
| Shadow |
(_TeHb_)
| из него выпадает титул игрока хорошая вещь
|
| |
| |
| Shadow |
(_TeHb_)
| и у меня лично ничего не лагало
|
| |
| |
| Cyxapb |
Гвардеец
| Да ну там сотни монстров потом появляются,сделали бы проще чтоб не монстры появлялись а все боссы поочереди:)
|
| |
| |
| Arihalk |
Капитан
| Я понимаю что мой старенький AMD Sempron Processor 300+ 1.81 ГГц, 1,25 ГБ ОЗУ Не фонтан, и много чего не тянет... но уж точно варик к этому не относицо. А лагать у меня начало кажецо после пятого-седьмого вэива.
|
| |
| |
| ASAQRA |
Солдат
| Не помню как зовут етого босса... Вот описание: Обычный голем с другой текстуркой обитает в джунглях.
Честность, добро и справедливость победят!!!
|
| |
| |
| Arihalk |
Капитан
| Шото не понял к чему был твой пост... Ты про "Монстра"?
|
| |
| |
| ASAQRA |
Солдат
| Arihalk, я про Босса
Честность, добро и справедливость победят!!!
|
| |
| |