|
Вопрос/Ответ
|
|
| LAmko | |
Крестьянин
Статус: Оффлайн
| нашол двух невидимых челов на карте НПС 150 лвл а чо делать с ними не знаю. подскажите плиз
Сообщение отредактировал LAmko - Среда, 10.06.2009, 19:29 |
| |
| |
| tempest |
Капитан
| для чего нужен великий камень??
Злостный критик
|
| |
| |
| Milf |
Крестьянин
| а где взять камень выживания?? скажите плз
|
| |
| |
| Dimedrol |
Крестьянин
| маска соби+медальон.в городе у мага рецепт есть
|
| |
| |
| DimaNtos |
G.P
| tempest, По квесту в школе магов для книги магистров.
Crime MOB - Ellenwood Area Crime Mob - Knuck If You Buck Crime Mob - Put Yo Hands Up Crime MOB - Ill Beat Yo Azz
|
| |
| |
| Baal |
Крестьянин
| Вопрос не в тему. Почему artmoney не видет варик как процесс?????????????
|
| |
| |
| Tor4 | |
Крестьянин
| читер)
|
| |
| |
| Baal |
Крестьянин
| Знаешь Tor4 для этого есть коды, а я для своего общего развития, как это разработчикам удалось так сделать.
|
| |
| |
| ArmaG | |
Крестьянин
| Димантос для чего нужна Первая нога вирта?? которая с Керна падает . Со второй не скрешивается ... Интересно узнать.
|
| |
| |
| RAYDERz |
Капитан
| www.electrodata.ru – Новый официальный сайт для карт от DimaNtos(а) Все самое новое о его картах, планах и разработках будет появляться теперь только на новом сайте! Кто ещё не зарегистрировался и не перешел на новый сайт , просьба сделать это в ближайшее время!
|
| |
| |
| ShinigamiGaara | |
Крестьянин
| скажите плииииз как мне получить книгу магистров?? вот мне заданий в школе магов больше не дают(последнее было найти Илидана)великий камень о котором говорит магистр у меня есть...что мне делвть теперь???за ранее оригато
|
| |
| |
| DarkAngel6 |
Крестьянин
| как ето возможно ето не реально я с ним играл он всех выносит он мне и дал скрин имею все даные если ето чесно скажите как и пожалуйста пофиксите это и багг со збором шмота который бегает 40 со шмотками на 150 !!!! Добавлено (09.02.2010, 00:05) --------------------------------------------- http://s005.radikal.ru/i210/1002/be/d6253acc2d55.jpg
|
| |
| |
| Cr@nG |
Крестьянин
| у меня в ульт фикс не принимает код сохранения, я уже 6 раз пробовал, что делать? Добавлено (14.02.2010, 21:32) --------------------------------------------- и еще где найти костяную ловушку?
|
| |
| |
| VaNDaL | |
Крестьянин
| какая самая новая версия карты ? очень хочу с друзьями поиграть... не знаю какая самая последняя , помогите пож. и кто давно играет эту карту и много знает прошу отписатса... ICQ: 474-990-066 Skype: vandal4uk Спасибо
|
| |
| |
| Killklon | |
Крестьянин
| поч ульта у темного мечника не делает темную атаку? у него тогда в обще особенностей нету просто темная лучница с огненным щитом?
|
| |
| |