|
Имбы герои и слабые герои.
|
|
| Хик |
Крестьянин
Статус: Оффлайн
| Слабый гер - это Смотрящая в ночь (Аллори дочь луны). Лунное копьё - по хай лвлам ничего не бьёт. По Королеве боли бьёт всего на 3к, отнимает защиту на 20, но это не помогает против боссов. Уйти в темень - скилл, который особой силы не имеет. По королеве боли бьёт вместе с уроном. 253-291 + 1140 от предметов + 7500 от скилла = 2000. Действие короткое, а чтобы добежать от босса до города, надо маны потратить не мало. А после босса, я не думаю что там много маны и жизней остаётся. Звездопад - этот скилл у меня сработал только 2 раза и то ударил 3 врагов из 10. У этого скилла рандом, то работает норм, то нет. Оковы ночи - не всегда помагает, но всё таки норм скилл. Мать Ночи - Не очень ульта. Призыв какой то статуи, которая по бронированному врагу наносит всего, ничего.Да и действует не так долго. В описании написано "Нападающая на всех противников", я думал она будет бить хотя бы 2-3 врага сразу, а бьёт 1 и то не убивает -__- Сетка - норм скилл может помочь в трудную ситуацию. Умирает Смотрящая в Ночь быстро, как от магического урона, так и от физического. Без кровавой руной не живёт, с ней тоже. Маны почти нету, даже с вещами для мага. Скиллы жрут не мало маны. Соло сильно не покачаешься, а в группе сильно не нужен.
Сообщение отредактировал Хик - Пятница, 12.06.2009, 04:42 |
| |
| |
| Tor4 | |
Крестьянин
| у светлокровной лучницы бесполезна травилка пока качнулся до 70 уровня но даже на этим уровнях она бесполезна - урон маленький даже по сравнению с 1 умением, откат умения огромный. У друида бесполезен 1 скил никакой пользы в нем не увидел. Уверен что у других героев тоже есть бесполезные умения.
|
| |
| |
| DimaNtos |
G.P
| Tor4, Нет бесполезных скилов. За доказательствами в пм.
Crime MOB - Ellenwood Area Crime Mob - Knuck If You Buck Crime Mob - Put Yo Hands Up Crime MOB - Ill Beat Yo Azz
|
| |
| |
| tempest |
Капитан
| DimaNtos, несогласен!!! обьясни мне зачем темному мечнику скилл жар(или че то в этом роде) он нифига боссам не наносит и жрет дофига маны!!!!! Предлагаю усилить скилл у темного мечника (украсть хп) надо чтоб крал ну 5к хп хотяб а то с таким кулдауном он не спасает....
Злостный критик
|
| |
| |
| Hourang | |
Крестьянин
| Tut takoj prikol u Tomnoj lu4neci 100 levela magija vizaf volka kotorij slabeje odnovo iz 3 valkov u samana...
|
| |
| |
| идн | |
Крестьянин
| Мне Трильская ведьма нравится- я ею боссов почти всех 1 выношу)
|
| |
| |
| Hikkikomori |
Крестьянин
| Самый сильный для меня либо герой Аландил Линг (Колдун Тьмы) его навык Черная бездна сносит 28к жизней. (две волны каждая сносит 14к хп). Либо Плоть по имени Венджифул - у него тоже есть навык (забыл какой точно) сносит 20к хп с перезарядкой 160 сек. Самый слабый для меня Клерик (Святой) у него все навыки на лечение (в компании наверно пригодится но в соло табу на него,урон маленький). Ну а остальных я пока не проверил,чем и занимаюсь.
|
| |
| |