|
Ошибки & Баги!
|
|
| Pokifik |
Крестьянин
Статус: Оффлайн
| Quote (tempest) Еще, считаю это багом!!! Почему гавеный шмот типо магического копья считается артефактом??? я думаю это вообще к белому надо засунуть.. Ага, атака +35 (вроде) и все.
|
| |
| |
| Xraizy |
Крестьянин
| Найден баг в книге света. После использования щита приходиться выкидывать книгу, иначе щит становиться серым и им нельзя пользоваться
"Embrace your dreams" - Angeal (FF7:CC)
|
| |
| |
| DiABlooDer |
Крестьянин
| Такая проблема, я сохранил своего персонажа через команду -save, после чего мне выдали код персонажа. Я сделал скриншот, после чего переписал код в блокнот. Проверял код около 6 раз. В начале новой игры я выбрал "загрузить", и введя команду -load с последующим кодом персонажа: Code ZZV3-LLTV-Y83P-1HGH-BVF0-9ZRG-IVAJ-NJUE-KDV2-0O2V-QWL0-60RL-W7IK-UN28-28Z3-3 На экране вывело ошибку распознания кода. Сохранялся и загружался я в версии 1.36b. Вот скриншот с кодом: http://s49.radikal.ru/i124/0906/1d/c427dd5ad829.jpg Надеюсь что это лечится .
|
| |
| |
| Totraz |
Крестьянин
| World RPG Legend Советы [-Save] Зделай что бы порол показывало 2 минуты, потому что у некоторых не работает кнопка Print (Фотографирует с икрана игры и сохраняется в Варкрафте где основные фаилы)
|
| |
| |
| OFFering | |
Крестьянин
| DimoNtos т.к. в версе 1.36(b,d, вроде во всех) все предметы можно выкладывать то: болт обсидиана (и вроде другие предметы, кот. незя выложить(было) дают баг и не могут загрузится, => и герой не загружается, а где в коде именно прописам болт хз, => гера загрузить невозможно плиз сделай версу чтоб всё так же но предметы все незя выкладывать или исправь это !!!
|
| |
| |
| идн | |
Крестьянин
| ЖЖЕсть я седня мочил хранителя каковото(там где еще черепа есть) снес пол хп ему и он ... УБЕЖАЛ КУДА ТО!=0Добавлено (01.06.2010, 18:00) --------------------------------------------- О_о я его нашел тока по пути в город рядом с воротами в белые пустоши)Жесть
|
| |
| |
| SAN | |
Крестьянин
| у меня вопрос, когда докачал героя до 150 с друзьми было нас трое, мы прошли всю игру ну тоесть всех мобов убили остались только death units играли общами сохранениями которые у каждого по одному, но в конце нас ждал провал, там есть моб GOB2008 и вот у него ульт (скил 4ый) перерождение, там написанно 900 сек, после его убийста оказалось там не 900 сек а где то чинуты 2-5, и мы просто по времени не успеваем убить его, ну так а главная моя проблема была та что когда я делаю -save и переписываю код, потом мы заново создаём и хотим поиграть например 5ром, меня просто напросто выкидывает из игры не у кого такого нет только у меня я даже не знаю что и делать, вар крафт у всех одинаковый, в чём может быть проблема??
|
| |
| |
| Killklon | |
Крестьянин
| в 1.36б репик не робит(
|
| |
| |
| vbrOnix | |
Крестьянин
| Не запускается карта помогите что сделать нужно) выкидывает припопытке создать игру)
|
| |
| |
| dddd |
Крестьянин
| не выбрасывается предмет Кольцо Волшебников и не даёт способность Волшебный Огонь
|
| |
| |
| Hikkikomori |
Крестьянин
| В новой версии Beta 2.1 есть баг с кв.Прошу проверить и по возможности исправить. Первый баг с квестом ,,Бедняга Амбдрем,, : по заданию мы должны убить Седрика и отобрать то что Седрик забрал у Амбдрема.Первый раз я нашёл Седрика но убили Амбдрема.После я пытался выполнить квест ещё раза 3-4 и бросил это дело.Седрик исчез.Обошёл всё место где был раньше Седрик,ничегошеньки.
|
| |
| |
| Hikkikomori |
Крестьянин
| Т.к нету темы наподобие " Ошибки & Баги! (В 1.38beta 2.1)" то приходится писать сюда в надежде что DimaNtos увидит или другие его помощники. Ещё один глюк с работником:над ним восклицательный знак,но он ни разговаривает со мной,ни даёт какое-либо заданье.Вот скрин.
Сообщение отредактировал Hikkikomori - Четверг, 31.07.2014, 04:19 |
| |
| |