|
World of WarCraft
|
|
| dragon-rus | |
Крестьянин
Статус: Оффлайн
| люди ну вы все даете я новичок но играю в ВОВ больше года сервер русский stonemaul могу познокомить с друзьями там у меня 23 рога нежить и 70 маг блуд эльф всем удачи в каче и всего самово и Диман добавь в Варике мне в друзья я те уже добавил )
|
| |
| |
| Shadow |
(_TeHb_)
| ппц...(и поставь плиз себе аватар dragon-rus)
Женщина - как светофор: сначала зажигает мужчине красный свет, потом желтый, и, наконец, зеленый. А мужчина, как водитель - прет на любой
|
| |
| |
| TovariwStalin |
Крестьянин
| Вот недавно нашел интересную инфу про ВОВ советую посмотреть http://www.wow-europe.com/ru/info/faq/wowrussian.html
|
| |
| |
| Cyxapb |
Гвардеец
| Будет ли стоимость подписки для русскоязычной учетной записи такой же, как для европейской? Нет, подписка для русскоязычных учетных записей будет дешевле. Цены в рублях установлены с учетом специфики рынка России и СНГ: Подписка на 1 месяц: 359 рублей в месяц. Подписка на 3 месяца: 329 рублей в месяц. Подписка на 6 месяцев: 299 рублей в месяц. фигасе цены низкиеДобавлено (12.08.2008, 00:08) --------------------------------------------- P.S. подскажите где взять ключ авторизаций?
|
| |
| |
| TovariwStalin |
Крестьянин
| Ну, я купил Battle Chest там сразу были 2 диста от оригинала вов и бурнинг крусейд, ключи, и несколько брошюр, кста, если кто не видел, то до 9 сентября персонажа можно будет бесплатно трансферить, так что есть время подумать и успеть  Добавлено (12.08.2008, 17:36) --------------------------------------------- Бетлчест можно заказать тут http://www.ozon.ru/ (у меня приходит через день) , а вот оплачивать игру на мой взгляд лучше через Яндекс-деньги, выйдет дешевле.
|
| |
| |
| Cyxapb |
Гвардеец
| блин игра у меня есть я нашел где можно купить ключ авторизаций за 215 рублей тока незнаю как пополнить wm кошелек подскажите как проще это сделать или обьясните другой более выгодный способ. Заранее спасибо
|
| |
| |
| Cyxapb |
Гвардеец
| Я все нашол оплатил счет через автомат и терь могу играть на офе осталось тока языкавой пакет загрузить  Добавлено (13.08.2008, 23:59) --------------------------------------------- у меня возникла проблема когда я установил русский языковой пакет версия обнулилась до 2.0.0 и система стала качать патч 2.4.2 это нормально? 
|
| |
| |
| DimaNtos |
G.P
| Cyxapb, до
Crime MOB - Ellenwood Area Crime Mob - Knuck If You Buck Crime Mob - Put Yo Hands Up Crime MOB - Ill Beat Yo Azz
|
| |
| |
| Cyxapb |
Гвардеец
| омг этот патч весит 1,1 гиг
|
| |
| |
| TovariwStalin |
Крестьянин
| Cyxapb, Это нормально, для бурнинг крусейда патчи не меньше весят
|
| |
| |
| Cyxapb |
Гвардеец
| TovariwStalin, для моего инета это 4 дня круглосуточной качки Добавлено (16.08.2008, 08:22) --------------------------------------------- Я установил патч обьясните кто нить почему там блуд елфов и дренеев низя брать(у меня версия Burning Crusade) 
Сообщение отредактировал Cyxapb - Суббота, 16.08.2008, 08:22 |
| |
| |
| Shadow |
(_TeHb_)
| эм а ты точно БК установил и пропатчил? ты заходи через иконку ВОВ и всё должно пойти
Женщина - как светофор: сначала зажигает мужчине красный свет, потом желтый, и, наконец, зеленый. А мужчина, как водитель - прет на любой
|
| |
| |
| Cyxapb |
Гвардеец
| Блин там надо было учетную запись перевести на Burning Crusade Я играю на Пве сервере вечная песня.
Сообщение отредактировал Cyxapb - Суббота, 16.08.2008, 16:18 |
| |
| |
| kingundead |
Солдат
| не фига понять не могу
|
| |
| |
| Ksiero | |
Крестьянин
| Пф...та ну нафиг этот офф он того не стоит, за то чтобы поиграть платить бабло?ф топку. я играл раньше и щас бываетна пиратке отличная, если вас такая пиратка не устроит тогда идите на офф лучше вы врятли найдете http://wowatlantis.org.ua .
|
| |
| |