Если у героев будет профа, то можно будет сделать вот так (если у вас другая идея и она уже воплотилась в карте то можете не читать): --- допустим в начале можно будет выбрать 3 героя это воин , лукарь и маг. --- на 2ой профе у воина можно будет выбрать какая у него будет главное качество это ловкач и силач на 2ой профе у лукаря выбирается между ... и ... на 2ой профе у мага можно будет выбрать между саппортом и магом --- на 3ий профе у силача выбирается между дефендером и ... на 3ий профе у ловкача выбирается между ассасином и ... на 3ий профе у мага выбирается между магом и сумоннером на 3ий профе у саппорта выбирается между носителем ауры(хз как его можно назвать, но у него можно сделать скилы только ауры) и бафером на 3ий профе у лукаря выбирается между ... и ... --- на 4ой профе носителю ауры можно сделать выбор между аурами воинов и магов --- Думаю это будет удобной системой т.к. будет легко добавить нужного героя если хочешь что бы проф было больше.Саппорты будут хорошо помогать при боссах и т.д. Где стоит ... (три точки) у мну там нехватило фантазии. Если вам понравилась идея то я очень рад, вот только я незнаю на сколько это можно воплотить и как получтися т.к. я в карто строении плохо понимаю и разбераюсь Буду ждать ваших комментарий на счет этой идеи
Сообщение отредактировал Volte - Четверг, 04.06.2009, 13:35
Идея очень хорошая......только нужно зделать спец квесты для проф к примеру чтоб взять 2 профу надо убить столько вот мобов и.т.п
Добавлено (04.06.2009, 13:17) --------------------------------------------- Идея очень хорошая......только нужно зделать спец квесты для проф к примеру чтоб взять 2 профу надо убить столько вот мобов и.т.п
Идея очень хорошая......только нужно зделать спец квесты для проф к примеру чтоб взять 2 профу надо убить столько вот мобов и.т.п
Если делать как типо Убить столько то мобов, то это становится как все РПГ карты, а надо чтобы там например как в Ла выбить то то, убить того то,а потом принести доказательство тому то и вернутся у того у кого взял =В