|
Нужны Ландшафтеры!
|
|
| creep |
Хакер
Статус: Оффлайн
| ВСМЫСЛЕ???????????????????? О_о
|
| |
| |
| creep |
Хакер
| и по какому поводу..........
|
| |
| |
| Shadow |
(_TeHb_)
| а хз спроси у димана
Женщина - как светофор: сначала зажигает мужчине красный свет, потом желтый, и, наконец, зеленый. А мужчина, как водитель - прет на любой
|
| |
| |
| creep |
Хакер
| я немагу ему в личку почему то написать..... Обратно принят в ландшафтеры мнение авторов WRL2
|
| |
| |
| Shadow |
(_TeHb_)
| он свой эмаил не поддвердил ещё
Женщина - как светофор: сначала зажигает мужчине красный свет, потом желтый, и, наконец, зеленый. А мужчина, как водитель - прет на любой
|
| |
| |
| creep |
Хакер
| да всё, мы с ним на батле переговорили, у нас появилось очень много свежих идей.... Добавлено (12.07.2008, 04:24) --------------------------------------------- сегодня скачал 329 разных моделей...........2 часа сидел выбирал нормальные Добавлено (12.07.2008, 14:25) --------------------------------------------- От DimaNtos: Копиравно в нужную тему! Добавлено (12.07.2008, 17:41) --------------------------------------------- ок
|
| |
| |
| ASAQRA |
Солдат
| 12 лет! стаж работы над рельефом 2 года! стаж работы в редакторе 4 года! Вот пример моей работы!( тут не только рельеф, тут и декорации) Эта на тему лес в городе! Вот ссылка на скачивание файла! http://ifolder.ru/7457177
Честность, добро и справедливость победят!!!
Сообщение отредактировал ASAQRA - Четверг, 24.07.2008, 19:59 |
| |
| |
| DimaNtos |
G.P
| ASAQRA, посмотрю и скажу! Может будеш вместо диамонда лобать.
Crime MOB - Ellenwood Area Crime Mob - Knuck If You Buck Crime Mob - Put Yo Hands Up Crime MOB - Ill Beat Yo Azz
|
| |
| |
| ASAQRA |
Солдат
| Quote (DimaNtos) вместо диамонда лобать. Если буду вместо Диамонда, то буду очень благодарен!
|
| |
| |
| creep |
Хакер
| Аскара это ты называешь крутым ландшафтом? да любой человек который только узнал редактор сделает точно также....простой тупой асфальт+немного травки+немного деревьв и вот что получилось
|
| |
| |
| DimaNtos |
G.P
| Ждем! Что же нам скажет на ето асакра
Crime MOB - Ellenwood Area Crime Mob - Knuck If You Buck Crime Mob - Put Yo Hands Up Crime MOB - Ill Beat Yo Azz
|
| |
| |
| Arihalk |
Капитан
| Чтото у меня такое чувство что Асакура забил .1. на форум и свою заявку
Голиаф на связи© __________
|
| |
| |
| creep |
Хакер
| Либо он обиделся либо он просто ещё не заходил на сайт
|
| |
| |
| ASAQRA |
Солдат
| Quote (creep) не заходил на сайт инета не было. Quote (creep) Аскара это ты называешь крутым ландшафтом? да любой человек который только узнал редактор сделает точно также....простой тупой асфальт+немного травки+немного деревьв и вот что получилось не знал чё сделать! Закажите я сделаю, так легче будет! Добавлено (07.08.2008, 07:45) --------------------------------------------- А вообще я могу и не делать ландшафт, мне просто хочется помочь созданию этой карты.
|
| |
| |
| DimaNtos |
G.P
| ASAQRA, Чтобы помоч нужны большие знания того чем ты занимаешся в редакторе!
|
| |
| |