|
Нужны Ландшафтеры!
|
|
| DimaNtos |
G.P
Статус: Оффлайн
| Для создания проекта я заранее ищу Ландшафтера. Требования: 1-3-ех летний стаж создания рельефа! Умение поразить разными примочками игроков на карте. Ландшафтер должен быть ответственный за свою работу. Те кто согласен быть Ландшафтером WrpgLegend 2 Пишите здесь свой стаж, пример своих карт (если есть). Я напишу приняты вы или нет.
Crime MOB - Ellenwood Area Crime Mob - Knuck If You Buck Crime Mob - Put Yo Hands Up Crime MOB - Ill Beat Yo Azz
|
| |
| |
| creep |
Хакер
| стаж где то год...мапы есть но я их официально никуда не кидал....могу сделать минимапу и наглядно показать Добавлено (01.07.2008, 14:05) --------------------------------------------- Так чуть чуть посидел поделал куда выложить мапу?? на форум она не выкладывается.... Добавлено (02.07.2008, 13:33) --------------------------------------------- Принят на создание WrpgLegend 2 С сентября готовся на тебе 480х480 Добавлено (02.07.2008, 17:05) --------------------------------------------- цензура............ Димантос сразу гворю найди 2 ландшафтера так как у меян учёба 10 класс. и могу часто быть занят и тд.тп....а так по мере возможности буду рабоать над мапой..если что пиши мне на мыло RaweN93@mail.ru
Сообщение отредактировал creep - Вторник, 01.07.2008, 14:56 |
| |
| |
| DimaNtos |
G.P
| creep, Второго и третьего найдем так работы куча по ландУ!
Crime MOB - Ellenwood Area Crime Mob - Knuck If You Buck Crime Mob - Put Yo Hands Up Crime MOB - Ill Beat Yo Azz
|
| |
| |
| creep |
Хакер
| ок........ У меня вопрос.....каким редактором пользуешься и как пользоваться x-dop(ом) а то чтото не врублюсь...
|
| |
| |
| Shadow |
(_TeHb_)
| он кажись пользуется World Editor то есть обычным
Женщина - как светофор: сначала зажигает мужчине красный свет, потом желтый, и, наконец, зеленый. А мужчина, как водитель - прет на любой
|
| |
| |
| creep |
Хакер
| понятно.....
|
| |
| |
| ВАТА | |
Крестьянин
| Здравствуйте. Поиграл недавно в ващу карту. Понравилась. решил принять участие в создании след. части. В создании карты имею большой стаж - около 5 лет, т.к. начал увлекаться чуть-ли не с самого выхода вара...могу заняться как и ландшафтом(карт нет, но могу сделать демку), так и триггерами. В основном пишу ИИ(мои работы - ИИ для фути 4.2, AoS GT TFT, и многих других). Связаться со смной можно: ася - 453425734, e-mail: warramger@mail.ru, Вконтакте: id408891. Жду ответа
|
| |
| |
| DimaNtos |
G.P
| ВАТА, Свяжемся. Работать будеш по ланду и ИИ сделай демку ланда и кинь на емейл OgNEnOS@mail.ru
|
| |
| |
| creep |
Хакер
| Находит только Лену Михееву xD Добавлено (05.07.2008, 07:18) --------------------------------------------- Незнаю куда написать, напишу здесь..Shadow в топике о правилах исправб все ошибки и пиши понятным корректным русским языком, так как что ты там написал, непонятно +с ошибками читать сложно....
Сообщение отредактировал creep - Суббота, 05.07.2008, 07:15 |
| |
| |
| Shadow |
(_TeHb_)
| исправлю когда от вирусов избавлюсь :'(
Женщина - как светофор: сначала зажигает мужчине красный свет, потом желтый, и, наконец, зеленый. А мужчина, как водитель - прет на любой
|
| |
| |
| ВАТА | |
Крестьянин
| DimaNtos, если тебе пришло моё письмо, то отпишись в асю: 453425734
|
| |
| |
| DimaNtos |
G.P
| ВАТА, Аси нету токо агент есть.
|
| |
| |
| ВАТА | |
Крестьянин
| DimaNtos, ну вообщем если как ландшафтер я не подойду, то тогда могу сделать большую работу в триггерах. И тада здесь мне ответ и напиши
|
| |
| |
| DimaNtos |
G.P
| ВАТА, hey no тригерщики нам ненужны. Иль ты думаеш я плохой тригерщик? Плюс у меня есть помошник тригерщик.
|
| |
| |
| DimaNtos |
G.P
| creep, Итак умник. Я тут посоветовался с разработчикам второй чатси. Ты рельеф делать не будеш найдем другого ландшафтера.
|
| |
| |