|
Ваши пожелания по 2-ой части
|
|
| Arihalk |
Капитан
Статус: Оффлайн
| Я поддержу идею с рангами, НО! можно зделать по другому. Если в каждой локе буду данжи можно зделать что за их прохождения будут даватся ранги (В каждой локации свой) и при выпадении той или иной шмотки в этой локации (или покупке, если будет магазин) он будет нужен. Снова НО! если решите это взять на вооружение стоит зделать это только с вещами высокого класса (редкие и уникальные), а более частые просто ограничение по лвл и классу. Интересно почитать отзывы за то что настрочил в пол пятого ночи
Голиаф на связи© __________
|
| |
| |
| Vanechka |
Крестьянин
| Arihalk, +1 Ребят, я конечно понимаю что работа над картой начнется с сентября, но все же спрошу: сюжет придуман? и ведется ли хотя бы работа над ним?
|
| |
| |
| DimaNtos |
G.P
| Vanechka, ведется. Но вот я незнаю говорил или нет, что в WRL2 будет абсолютно новый сюжет почти не касающийся WRL1.
Crime MOB - Ellenwood Area Crime Mob - Knuck If You Buck Crime Mob - Put Yo Hands Up Crime MOB - Ill Beat Yo Azz
|
| |
| |
| Arihalk |
Капитан
| нельзяли сказать как вы отнеслись к моему предложению, и если нет то почему.
|
| |
| |
| Cyxapb |
Гвардеец
| я предлагаю во второй части усилить магов а то они практически ни на что не способны
|
| |
| |
| Arihalk |
Капитан
| Сухарь, я думаю пока рано говарить что либо о усилении или понижении классов. Как минимум потомучто мы их ещё не видели
|
| |
| |
| Shadow |
(_TeHb_)
| да вы что читать не умеете КАКИЕ НАФИГ УСИЛЕНИЯ!!!??? ПЕРСОНАЖИ БУДУТ НОВЫЕ ВСЁ БУДЕТ НОВОЕ
Женщина - как светофор: сначала зажигает мужчине красный свет, потом желтый, и, наконец, зеленый. А мужчина, как водитель - прет на любой
|
| |
| |
| Cyxapb |
Гвардеец
| ну я понял что новые персонажи будут (но маги то точно будут куда без них ) вот я предлагаю сделать их посильнее чем в первой части
|
| |
| |
| DimaNtos |
G.P
| Arihalk, можно и так сделать. Кстати классов вещей будет 5. +6 ранговый.
Crime MOB - Ellenwood Area Crime Mob - Knuck If You Buck Crime Mob - Put Yo Hands Up Crime MOB - Ill Beat Yo Azz
|
| |
| |
| DimaNtos |
G.P
| Cyxapb, когда я делал первую часть я еще был неопытен в создании. Теперь все иначе все герои будут сильные. У каждого свое преимущество.
|
| |
| |
| Arihalk |
Капитан
| Только ненадо делать имб. Ато будет бегать один какойто клас и поголовно всех отрывать...
|
| |
| |
| creep |
Хакер
| всё будет зависить от рук....как чел будет управлять свои персонажем, будет ли он правильно ему использовать спосбности, ну и конеч но же от артов героя
|
| |
| |
| Wip |
Крестьянин
| Мое предложение поставить защиту на 2 часть от взлома опыта, денег и т.п.
BAD_MATHER_FACKER
|
| |
| |
| DimaNtos |
G.P
| Wip, на Ult стоит и на второй части будет.
|
| |
| |
| Wip |
Крестьянин
| Я имел ввиду не на кату в редакторе карт а на сингл плеер чтоб качаться одному нельзя было а то появиться возможность для взлома к примеру Art Money.
BAD_MATHER_FACKER
|
| |
| |