|
Ваши пожелания по 2-ой части
|
|
| DimaNtos |
G.P
Статус: Оффлайн
| Пишите и я приму это к сведенью
Crime MOB - Ellenwood Area Crime Mob - Knuck If You Buck Crime Mob - Put Yo Hands Up Crime MOB - Ill Beat Yo Azz
|
| |
| |
| creep |
Хакер
| рельевщик нужен.....? Очень
|
| |
| |
| Vanechka |
Крестьянин
| Сотворил вот такую вот обоину ко 2 части, можно использовать как экран загрузки карты :). Имеется в размере 1024х768. Сюда просто больше 500кб не влезает.
|
| |
| |
| DimaNtos |
G.P
| Vanechka, скрин норм! На свитке нужно убрать надписи будут другие. Слово RPG не видно! Вообщем подмодернизируй, а так скрин принят.
Crime MOB - Ellenwood Area Crime Mob - Knuck If You Buck Crime Mob - Put Yo Hands Up Crime MOB - Ill Beat Yo Azz
|
| |
| |
| Vanechka |
Крестьянин
| Вот
|
| |
| |
| Shadow |
(_TeHb_)
| хых скрин кул тока надо чтоб в игре почти так же было воины или типо того и ещё ванес терь можешь добавлять 2048 кб макс
Женщина - как светофор: сначала зажигает мужчине красный свет, потом желтый, и, наконец, зеленый. А мужчина, как водитель - прет на любой
|
| |
| |
| creep |
Хакер
| ванес молодец..скрин ваще темный...может поработаешь у нас модельерщиком ландшафта?? а то я 1 не справлюсь...
|
| |
| |
| Vanechka |
Крестьянин
| creep, с удовольствием этим занялся бы, но в этом деле я не бум бум. I'am sorry... Вот 1024х768Добавлено (05.07.2008, 17:26) --------------------------------------------- creep, хотя если объяснишь чем я именно должен буду заниматься, может чем и помогу. Это я про модельерщика ландшафта.
|
| |
| |
| creep |
Хакер
| как чем.....ну для начала делать разные горы,склоны,углубления, потом это всё обыгрывать и украшать но в тему...
|
| |
| |
| Dyuss |
Крестьянин
| Конечно, мы многого хотим - ты уж пойми, на родном русском я не знаю ни дной РПГ лучше твоей - вот и запросы у нас королевские.
|
| |
| |
| DimaNtos |
G.P
| Dyuss, Могу выполнить любые запросы! Ибо знания редактора высокие Так что просите!
|
| |
| |
| Shadow |
(_TeHb_)
| сделай начальный ролик так будет прикольно наподобие конца света и мир разделился на множество островов
Женщина - как светофор: сначала зажигает мужчине красный свет, потом желтый, и, наконец, зеленый. А мужчина, как водитель - прет на любой
|
| |
| |
| Je[tm] | |
Крестьянин
| Только если будет ролик то 1: Обязательно сделайте возможность его отключения (смотреть стопятьдесятпервый раз один и тот-же ролик жутко неприятно ) 2: Если не сделаете первое то ролик должен быть ОЧ короткий
|
| |
| |
| DimaNtos |
G.P
| Je[tm], Могу сделать так, чтобы каждый игрок мог отключить мульт токо себе. А кто нехочет отключать может посмотреть.
|
| |
| |
| Vanechka |
Крестьянин
| Короче ребята, скажете мне можно ли портировать видео в карту(как бы вступительный ролик)? Если можно, то я могу заняться этим(в создании вступительного видео)!!!! Думаю классный ролик можно соорудить в AE!!! Добавлено (13.07.2008, 01:23) --------------------------------------------- Можно кстати сделать секретный остров с воином который победил главного босса много лет назад, но не в силах с ним бороться в данное время, поэтому он продает лучшее оружие против этого самого босса на всей земле. Но попасть на этот остров можно если пройти какой нибудь квест. Типа какой нить чел дает задание убить того то того то и за выполнение ты получаешь корабль на котором можно приплыть к этому самому воину... 
|
| |
| |