|
О рельефе WRL2
|
|
| DimaNtos |
G.P
Статус: Оффлайн
| Значит так: будет много разных регионов, населённых разными существами, растениями, природой и просто животными бегующими по этой территории. Каждая такая территория будет требовать определённый уровень героя пример: (1-10, 10-25, 25-50 и т.д) почти в каждой будет стоять небольшой посёлок где вы сможете отхилиться и закупить зелий, также сможете взять там парочку квестов и даже сходить в мини данжы с компанией игроков. В каждом регионе будет минимум по 1 боссу. Регионы будет совершенно разной природы, разной высоты, и разные по исполнению. Также будет парочку регионов для 200 уровней, где будут очень мощные мобы, зловещий рельеф, зловещая окружающая среда. Рульеф не будет менять резко, так как это не натурально, а он будет переходить плавно из региона в регион. Также будет несколько городов! Секретные метса, масса квестов и т.п Размер карты: 480x480
Crime MOB - Ellenwood Area Crime Mob - Knuck If You Buck Crime Mob - Put Yo Hands Up Crime MOB - Ill Beat Yo Azz
|
| |
| |
| Shadow |
(_TeHb_)
| ты сделай чтоб вид был сверху подальше чтоб люди маленькими казались или хотя бы поменьше чем в 1 части а то так карта будет маленькая а хочется чтоб побольше была
Женщина - как светофор: сначала зажигает мужчине красный свет, потом желтый, и, наконец, зеленый. А мужчина, как водитель - прет на любой
|
| |
| |
| creep |
Хакер
| так она и так большая будет.......темболее я расчитываю сделать так, чтобы люди допустим с домами приблизителньо по кофицеенту были, т.е. почти как по настоящему, а не как человек, стоит с рядом с мелким тупы маленьким домишкой..
|
| |
| |
| Arihalk |
Капитан
| Теряется весь вкус варкрафта, когда ощущение что крестьянин "заползает" в дом. А теперь о главном, как я понял вы планируете воссоздать примерно то что было в первой части карты, т.е. "нубам" леса с мэдвеэдами, "прошаренным" всякие ледяные пустыни, "мега аЦцам" выжженые земли заполненные имбовыми мобами-демонами?
Голиаф на связи© __________
Сообщение отредактировал Arihalk - Среда, 16.07.2008, 05:45 |
| |
| |
| creep |
Хакер
| нет.....совсем по другому будет всё
|
| |
| |
| Arihalk |
Капитан
| Радует что мы постепенно отходим от стандартного розвития рпг
Голиаф на связи© __________
|
| |
| |
| Wip |
Крестьянин
| я тут порылься вот нашел ссылку на рельев местность , деревья и все в таком духе http://xgm.ru/index.php?section=wc3&do=comments&id=1014
BAD_MATHER_FACKER
|
| |
| |
| creep |
Хакер
| я это уже видел......ничего особенного, взял пару моделей из карты
|
| |
| |
| Shadow |
(_TeHb_)
| да не там норм орки и паладины с нежетью модки выглядят
Женщина - как светофор: сначала зажигает мужчине красный свет, потом желтый, и, наконец, зеленый. А мужчина, как водитель - прет на любой
|
| |
| |
| ASAQRA |
Солдат
| DimaNtos, размер карты пойдёт но я думал будет 520х520
Честность, добро и справедливость победят!!!
|
| |
| |
| DimaNtos |
G.P
| ASAQRA, я тоже думал. Кстати если хош вместо диамонда рельеф делать сделай рельеф на карте и кинь мне я посмотрю и скажу!
Crime MOB - Ellenwood Area Crime Mob - Knuck If You Buck Crime Mob - Put Yo Hands Up Crime MOB - Ill Beat Yo Azz
|
| |
| |