World RPG Legend

Воскресенье, 03.05.2026, 22:41
Приветствую Вас Беженец
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Команда -Kick и -Repick
s-nik3001
Крестьянин
Статус: Оффлайн
кик лутше ненадо а вот со сменой хоста идея хорошая например если хосту бежать надо то просто другой игрок становится хостом

God-evil
Солдат
Репик обязательно.Кик....Ну кик тоже надо, т.к. я ещё ни на одной мапе ни разу не видел хоста который всех кикает.Да кстать среди вас ни одного хоста чтоль нет?) Вы же не будете всех кикать) +встречаютя челы которые матерятся ни с того ни с сего.Например один мну просто так обозвал,сори за мат, цитирую: ,,Ебаное мудло``

Добавлено (14.12.2008, 21:26)
---------------------------------------------
А про смену хоста кстати.Если в игре будет хотябы один хост кроме красного,то на него всё перекинется.Проверено мною в пользовательских играх,и фрёйнды, которые хостить не умеют,часто говорят что в официальной игре если игрок ливанёт(позже оказывалось что он был единственным хостом), то остальных просто выбрасывает.

CS:S -[zombie]-CAXAP. Жизнь - это череда случайностей и никогда нельзя предугадать какой стороной повернётся к тебе фортуна на этот раз.

ZMEI1995
Крестьянин
Сделайте лутше так чтоб мона было сэйвы проверять а то код некоторые записывают а уних потом неработает(Сразу теряеться интерес к мапе если код посеил!).

Allert
Крестьянин
придумали еше кик,нафиг оно надо?Хост тупой не заходи.Помоему такие новвоведения ненужны вобше,это лишнее.

World RPG LEGEND rulez

Agregor
Крестьянин
репик обязательно - объяснять не надо. Кик - только хосту ( где вы видели такого хоста который создает игру и ждет народ чтоб их покикать? что за бред вообще) а если кик дать всем это вообще ппц. кретин и нуб какой нибудь скикает все. КИК обязательная команда но только для хоста, обычно человек который хостит мапу в 80% случаев не нуб в ней.

Baal
Крестьянин
вот объеснити мне дураку нафига нужен -repick, если посматрень форум советы по созданию WrpgL2, то там столько идей о просмотре героев перед выбором, если хоть некоторые идеи будут реализованы, то этого вполне достаточно или тогда нефиг парится о просмотре героев перед выбором, а просто сделать ограниченный по времени -repick и всё! P.S.: мнение не много с запозданием, но я его должен был выразить, пока оно не ушло из моей слегка дырявой башки biggrin biggrin biggrin !!!

tempest
Капитан
Quote (creep)
А может красный игрок тупой и всех будет кикать?

Пусть кикает, 1 играть всеравно небудет tongue

Злостный критик

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: