|
Команда -Kick и -Repick
|
|
| DimaNtos |
G.P
Статус: Оффлайн
| Многие говорят да! Многие говорят нет! Не могу понять. Жду ваше мнение.
Crime MOB - Ellenwood Area Crime Mob - Knuck If You Buck Crime Mob - Put Yo Hands Up Crime MOB - Ill Beat Yo Azz
|
| |
| |
| creep |
Хакер
| -repick я думаю нада А вот -kick сделать дпоустим только для создателей карыт и непосредственно её участников....тока сделать так чтобы это знали тока мы...
|
| |
| |
| Arihalk |
Капитан
| Кик только красному, потому камуто да придёт в голову прописать. Репик обязательно.
Голиаф на связи© __________
|
| |
| |
| creep |
Хакер
| А может красный игрок тупой и всех будет кикать?
|
| |
| |
| SifiR |
Солдат
| Значит не судьба ) Я считаю что обе команды необходимы! -repick нужна за тем,что бы игрок мог выбрать себе подходящего героя,а не так тыкнул надеясь на одо а получаешь другое.(темболее в мапе димана,у него же все герои новые и спелы совершено разные). -kick просто необходима! но опять же ток хосту. Тут я думаю обзяснять не надо))
|
| |
| |
| creep |
Хакер
| неа обьесни я не понял .... ;P
|
| |
| |
| Arihalk |
Капитан
| Если хост попался тупой и начал кикать всех подряд, то этого можно добится и кастом киком.
|
| |
| |
| SifiR |
Солдат
| Если попадется тупой хост,то в следуйщий раз не зайдешь к нему.
|
| |
| |
| creep |
Хакер
| Quote (Arihalk) Если хост попался тупой и начал кикать всех подряд, то этого можно добится и кастом киком А ты вкурсе если кикнуть хост то игра у всех зависнет а?
|
| |
| |
| SifiR |
Солдат
| С этим кстати можно бороться! Короче,в некоторых рпг можно за места одного из игроков ставить компа и в случае если хост ливает,то этот комп остаеться как бы за него,за хоста и игра продолжаеться. Если и тут сделают это то будет просто классно и тогда можно будет команду кик делать для общего пользования. И тут опять же надо как то умудриться чтоб она работала методом голосования. т.е. 5 из 9 пишут кик и тогда его выкидывает,а не так кто захотел тот и кикул. Добавлено (03.08.2008, 09:22) --------------------------------------------- Комп ставиться во время хоста,када игроки присоеденяються.
|
| |
| |
| Shadow |
(_TeHb_)
| если хоста кикаешь игра временно зависает таким образом она ищет другого хоста если не того не нашла то ещё ищет и кки систему лучше не делать кому надо пусть скачают кустом кик
Женщина - как светофор: сначала зажигает мужчине красный свет, потом желтый, и, наконец, зеленый. А мужчина, как водитель - прет на любой
|
| |
| |
| Arihalk |
Капитан
| creep, а ты знаеш что кастом киком может кикать тока хост? Канэшно знакомый както кикал сам себя, но то был изврат. Shadow, Игра сцуко невсегда хоста находит, даже када он есть...
|
| |
| |
| ASAQRA |
Солдат
| Repick обязательно нужен, а кик по вашему усмотрению!
Честность, добро и справедливость победят!!!
|
| |
| |
| Shadow |
(_TeHb_)
| кароче Диман репик делай а кик нет лучше сделай чё нить получше какие-нибудь другие команды)
Женщина - как светофор: сначала зажигает мужчине красный свет, потом желтый, и, наконец, зеленый. А мужчина, как водитель - прет на любой
|
| |
| |
| Ksiero | |
Крестьянин
| насчёт других команд , сделай команду удаления итемов с инвентаря (Димантос поймёт меня после прочтения ПМ).Кстати насчёт кика я не думаю что он нужен, рпг не дота)), тут ты хоть нуб хоть бот а эффект от тебя есть
|
| |
| |