|
Прога от DeRZoST2
|
|
| derzost2 |
Крестьянин
Статус: Оффлайн
| Короче сделал программу небесплатную =) интерфейс под вов сделан прога фейк вот по картинкам смотрите чел вводит логин и пароль пишет что он подключился появляется меню characters выбрать героя он не может потому что там его нет он вводит ник появляется поиск персонажа (это всё фейк =) смотрите дальше) как жаль ненайден персонаж =) а вы идёте в ICQ и радуетесь вот то что ввёл чел вначале принцип программы просто вы впихиваете прогу челу говорите типо мега чит ну чит как чит почему бы не проверить его акк у вас в руках делайте что хотите это программа подделана под оффициальный сервер Blizzard а так как людям там по 2 акка ненужно на оффе они будут вводить свой и там много лошков теперь обсудим другое цена этой проги специально для вашей аськи сделаная 10 wmz (баксы также могу поменять название проги и всё что не устраивает) переделать эту прогу под другую игру +10 wmz или если вы мне даёте фон иконки текст и тд то +5 а не +10 все деньги пойдут не на бухло =) а на очень нужную сейчас мне вещь (какую нискажу =)) если чё то Sinigami эт я в аське (аська 9844753) гг =)
O.o
Сообщение отредактировал derzost2 - Вторник, 09.09.2008, 17:11 |
| |
| |
| Cyxapb |
Гвардеец
| непонял для чего?
|
| |
| |
| Shadow |
(_TeHb_)
| ....сухарь ты тупой?^^
Женщина - как светофор: сначала зажигает мужчине красный свет, потом желтый, и, наконец, зеленый. А мужчина, как водитель - прет на любой
|
| |
| |
| derzost2 |
Крестьянин
|
O.o
|
| |
| |
| DimaNtos |
G.P
| Shadow, А ты умный?
Crime MOB - Ellenwood Area Crime Mob - Knuck If You Buck Crime Mob - Put Yo Hands Up Crime MOB - Ill Beat Yo Azz
|
| |
| |
| Shadow |
(_TeHb_)
| да я умный <_< дерзоист всё нормально описал а сушка этого не понял^^
Женщина - как светофор: сначала зажигает мужчине красный свет, потом желтый, и, наконец, зеленый. А мужчина, как водитель - прет на любой
|
| |
| |
| derzost2 |
Крестьянин
| Шадоу ты гад!!!!! сам дерзоист!!!!!
O.o
|
| |
| |
| Cyxapb |
Гвардеец
| Shadow, я не сушка а сухарь. И кто из нас тупой?
|
| |
| |
| DimaNtos |
G.P
| derzost2, ЗАЙДИ В АГЕНТ ЙОПТ
Crime MOB - Ellenwood Area Crime Mob - Knuck If You Buck Crime Mob - Put Yo Hands Up Crime MOB - Ill Beat Yo Azz
|
| |
| |
| Shadow |
(_TeHb_)
| я дал вам клички^^
|
| |
| |
| Cyxapb |
Гвардеец
| Мне сушка не нравится пирожок другое дело
|
| |
| |
| Ksiero | |
Крестьянин
| мде...Я канеш понимаю что на оффе лохов много, но воровать из-за игры это уж слишком... пиратки есть отличные я на одном украинском играю и не жалею бывают конешно гюки но это изз-за того что его взламывали много раз(((уроды всякие .
|
| |
| |
| Arihalk |
Капитан
| Не плакай маленький, я всё прощу! derzost2, зачот! по принципу пинчей... запускаеш все пасы сохранённые в компе идут на мыло)
Голиаф на связи© __________
|
| |
| |
| W1stat1oN |
Крестьянин
| Ь)Ь)Ь)Ь)Ь) В WOW Мало кто поведётса на етот развод ((( И темболее даже если поведутса то врядле кто то будет использовать главный акк (использовать будут trial акк) и томболее были проги и полутше ))) мож кто знает был такой сайтик wow.co.ua ??? вот там был неплохо представленый несущесвующий чит )) Ну и ещё много подобных программ было ))Так что арядле прокатит ((( Лутше создай другую какую то прогу (более реальную) )))
|
| |
| |