World RPG Legend

Воскресенье, 17.05.2026, 18:43
Приветствую Вас Беженец
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Баги, ошибки.
DimaNtos
G.P
Статус: Оффлайн
~Жду найденные баги~
~Все найденные баги будут исправлены к полной версии 1.3b~

Crime MOB - Ellenwood Area
Crime Mob - Knuck If You Buck
Crime Mob - Put Yo Hands Up
Crime MOB - Ill Beat Yo Azz

MiniGuN
Солдат
Надоел баг с вылетом игры когда убиваеш моба... не помню какого... помню что вся карта начинат трестись, волны по земле и тд.

.......__|__
___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)
Это Русский танк, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку

Alimka
Крестьянин
Наверно когда босс заходит,там камера отдаляеться.Можно настройки добавить на смену камеры типа -cam1 -cam2

W1stat1oN
Крестьянин
Ь)Ь)Ь)Ь) а вот такая фигня что босс есть один (1 из 3) справа внизу у которого скорость атаки ппц большая и станом всё время херячит (герой со стана почти не выходит) нужно или убрать его или % стана уменьшыть а то ето не дело (( Потом у последнего босса урон в стане (удар молота) слишком большой с 1-2 плюх молотом и ппц (( тоже хотелось бы чтобы исправили ))) smile biggrin

Добавлено (23.10.2008, 16:26)
---------------------------------------------
ППЦ у Хит Поинтера Цепное исцыление должно по последней хилять 100к ((( А оно хиляет по 10к (( Плз исправьте ето )))

Добавлено (23.10.2008, 16:27)
---------------------------------------------
P.S. - Карту прошли вдвоем

proteus86
Крестьянин
один вопрос там есть герой (не помню сорри) выглядит как магичка из варкрафта у неё есть магия она собирает всех мобов в радиусе в круг и по спирали ведет их в центр круга и они все дохнут ! ето гуд конечно но почему после етого я и мои союзнки не могут управлять своими персами секунд 10 ето знаете ли напрягает !!!

oxugen
Крестьянин
есть баг с лучникой когда прокачиваеш на % от твоей атаки по после 1 сразу перестаёт дейсовать(((((замечено и не только на этой карте)

Volte
Крестьянин
я с другом играл и у него скил был вроде типа Fear (все мобы пугаются героя) так вот он добился такого что наверху мобы появлялись но не могли выбратся т.к. к ним лезли мобы которые убегали , в итоге получилось что они наверху тупо стояли , ну мы в это время с книги использовали скилы массовые и они все подохли, там дальше еще какие то боссы были я помню ,мы дошли до какого то босса который был скилом и этим скилом он ложил нас 1го раза , мы ему как макс снесли половину , ну карта была интересная Большое спс

тома
Крестьянин
Прикрепления: 3090517.png (217.8 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: