|
Баланс героев
|
|
| DimaNtos |
G.P
Статус: Оффлайн
| Пишите какой герой имба какой слишком слаб. У какого героя магия уж очень сильная и т.п
Crime MOB - Ellenwood Area Crime Mob - Knuck If You Buck Crime Mob - Put Yo Hands Up Crime MOB - Ill Beat Yo Azz
|
| |
| |
| Arihalk |
Капитан
| Мне почемуто кажется что илюзионист имбовый по спелам, члишком много копий.
Голиаф на связи© __________
|
| |
| |
| DimaNtos |
G.P
| Arihalk, Хорошо я сбалансирую его.
Crime MOB - Ellenwood Area Crime Mob - Knuck If You Buck Crime Mob - Put Yo Hands Up Crime MOB - Ill Beat Yo Azz
|
| |
| |
| Alimka | |
Крестьянин
| Карта понравилась,но баланс помомйму все таки хромает.Самыми сильными получились ловкачи,ибо книгри ловкасти это + к силе атаки,защите и скорости боя,а с книгами хп посравнению с ними те же маги обсосы полные,ну и войны им нечета.Маги какие то на карте слабые,мрут быстро,отнимают мало,войны так,сойдут,но охото чтобы была продуманая пракачка,а не просто все скилы влепил и ты рулишь,что например не так вкачал и ты немножко мульти герой,что подругому и ты ударник и т.д.,это что касаеться моего личного ИМХО.А так карта отличная,так деражть  Добавлено (07.09.2008, 08:07) --------------------------------------------- Особено понравились боссы с последующим выпадением из них артов.Ещё боссов бы прибавить и артом,ну и секретики по карте сделать ! И цены ей небудет
|
| |
| |
| DimaNtos |
G.P
| Alimka, Хорошо учту.
|
| |
| |
| Arihalk |
Капитан
| Про Магов лучше им сделать спелы в % от инты, тогда они будут по ходу карты не мясом... Как сказал Alimka ловкачи тут имбовые, нельзя ли сделать чтоб основные статы не давали ДМГ, а прирост шёл с уровнем? Для тех кто любит делать героев ударников поставить книги специально на повышение урона (+5, +20).
Голиаф на связи© __________
Сообщение отредактировал Arihalk - Пятница, 03.10.2008, 16:29 |
| |
| |
| Shadow |
(_TeHb_)
| а я ваще в эту карту ещё не играл, у меня как-то руки не доходят но если поиграю ну прям точно недочёты найду
Женщина - как светофор: сначала зажигает мужчине красный свет, потом желтый, и, наконец, зеленый. А мужчина, как водитель - прет на любой
|
| |
| |
| W1stat1oN |
Крестьянин
| Вот пивовар скажем криты уворот массово гасит последняя магия на последнем уровне вообще херячит немало )) уж слишком он силён ((( Потом я могласен что лутше магам сделать % от интелекта ну и можно последнюю им % от сили ловк и инт ))) чтобы был понт качать всё ето )))
|
| |
| |