|
Любимый герой
|
|
| DimaNtos |
G.P
Статус: Оффлайн
| Кто ваш любимый герой? Почему? Чем он нравится больше других?
Crime MOB - Ellenwood Area Crime Mob - Knuck If You Buck Crime Mob - Put Yo Hands Up Crime MOB - Ill Beat Yo Azz
|
| |
| |
| Gortar |
Крестьянин
| Мне нравитса тот Гвардеец охотник ( или как того волка с огненным мечом ?) - потому что у него прикольная модель , хорошие скиллы , и моя любимая главная характеристика . Отлечаетса от других моделью и скилами .
|
| |
| |
| vla |
Крестьянин
| А мне Кель и Некромант
Я карающая длань правосудия...
|
| |
| |
| SifiR |
Солдат
| Гвардеец охотник! Просто интересно выглядит ну и ессесно спелы хорошие..
|
| |
| |
| derzost2 |
Крестьянин
| Мне орк нравился играл с ним с версии sl о его особенном качестве рассказывать небуду но знаю лишь одно что это качество уберут =)
O.o
|
| |
| |
| Shadow |
(_TeHb_)
| гага знаю я его особенное качество
Женщина - как светофор: сначала зажигает мужчине красный свет, потом желтый, и, наконец, зеленый. А мужчина, как водитель - прет на любой
|
| |
| |
| creep |
Хакер
| волки вообще там имба, любого героя цензура
Сообщение отредактировал creep - Суббота, 28.06.2008, 16:33 |
| |
| |
| Dyuss |
Крестьянин
| Играю орком охотником. Приятный герой и довольно сильный.
|
| |
| |
| MiniGuN |
Солдат
| Всем советую Хранителя предков, у нево способности мощные - поглощение сил, похищение, переобразование. Когда поглощение сил выучиш ты мож даже никого не фигарить, потомучто все вокруг сами дохнут. Я ваще магами не люблю играть, но этот ваще нормальный.
.......__|__ ___ / **** \=======# ;|HH*T-34*HH:\ (@=@=@=@=@) Это Русский танк, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку
|
| |
| |
| kingundead |
Солдат
| мне нравится варлок и колдун оч сильная магия у них
|
| |
| |
| Shadow |
(_TeHb_)
| Quote (MiniGuN) Всем советую Хранителя предков, у нево способности мощные - поглощение сил, похищение, переобразование. Когда поглощение сил выучиш ты мож даже никого не фигарить, потомучто все вокруг сами дохнут. Я ваще магами не люблю играть, но этот ваще нормальный. ваще-то хранитель предков не совсем маг скорее он полу-воин потому что у него скиллы на скорость и уничтожение
Женщина - как светофор: сначала зажигает мужчине красный свет, потом желтый, и, наконец, зеленый. А мужчина, как водитель - прет на любой
|
| |
| |
| Dyuss |
Крестьянин
| Как то впечатлил хранитель предков - паладин нравится. Но отсутствие такового компенсируют гвардейцы и войны.
|
| |
| |
| Cyxapb |
Гвардеец
| мне нравится смертник потому что им легко вначале благодаря иллюзий и понижение брони тоже хороший скил
|
| |
| |
|
| DimaNtos |
G.P
| А мне больше катит Некромант.
Crime MOB - Ellenwood Area Crime Mob - Knuck If You Buck Crime Mob - Put Yo Hands Up Crime MOB - Ill Beat Yo Azz
|
| |
| |