|
Что вам большего всего нравится?
|
|
| DimaNtos |
G.P
Статус: Оффлайн
| Что вам большего всего нравится в карте World RPG Legend 1.36b Отвечаем и обосновываем ответ!
Crime MOB - Ellenwood Area Crime Mob - Knuck If You Buck Crime Mob - Put Yo Hands Up Crime MOB - Ill Beat Yo Azz
|
| |
| |
| Cyxapb |
Гвардеец
| клевый ландшафт, много героев и скилов,много всяких разных боссов,интересные квесты. P.S Но помоему квесты короля слишком сложные.
|
| |
| |
| DimaNtos |
G.P
| Cyxapb, Пойму ты должен знать что карта миниум от 3-8 игроков! Квесты его токо для как миниум 3 игроков 150 лвла! Один ты не пройдеш сюжетный квет короля
Crime MOB - Ellenwood Area Crime Mob - Knuck If You Buck Crime Mob - Put Yo Hands Up Crime MOB - Ill Beat Yo Azz
|
| |
| |
| Cyxapb |
Гвардеец
| Ну эт ясно я посмотрел на этих демонов(особенно полудракон удивил) врятли их можно втроем замочить
|
| |
| |
| DimaNtos |
G.P
| Cyxapb, их втроем нельзя. Ето сильнейший босс его ввосмером токо. на батле
|
| |
| |
| Cyxapb |
Гвардеец
| очень сложно собрать 8 челов, вот вчера играл собралось только 4 чела 1 сразу ливнул а два других первые левлы
|
| |
| |
| SifiR |
Солдат
| что нравиться в мапе.. 1. не стандартный ландшафт 2. Новые герои!!! 3. Новая и не обычная магия и умения! Честно мапа цепляяет своей не обычностью,другие рпг слизаны в большенстве друг с друга..
|
| |
| |
| MiniGuN |
Солдат
| Карта ваще класная, я все части играл ,в ней все класно
.......__|__ ___ / **** \=======# ;|HH*T-34*HH:\ (@=@=@=@=@) Это Русский танк, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку
|
| |
| |
| creep |
Хакер
| Димантос я так думаю......если им уже сейчас лад нравится, то безусловно им лад во 2 части понравится.....
|
| |
| |
| Nikas14 |
Солдат
| Карта кул, самая лучшая в каторую я играл!

|
| |
| |
| creep |
Хакер
| хм.......даж чот незнаю
|
| |
| |
| SifiR |
Солдат
| Парни не может быть такого чтоб все нравилось! Есть какие то не дочеты,в любом случаи. И пишите их не боитесь,без критики не будет хорошей 2 части.Создатели без обид )) 1. Мало мобов 2. Маленькая мапа 3. Плохие итемы 4. мало квестов и не очень интересные 5. нет азарта во время игры,и так же после продолжительного гейма в нее пропал интерес продолжать играть(не цепляет) p.s. Но большой + за новых героев и их магию!
|
| |
| |
| creep |
Хакер
| 1. Мобов не очень мало хотя можно было побольше...а просто большенство мобов не пофиксены 2. Мапа достаточно большая просто опять же, мобы слабые и пройти можно почти в любой конец карты 3. Итемов не очень много, пару итемов нромальные, но большенство не пофиксены, и не очень инетересные 4. Квестов я думаю не очень мало.....а насчёт интересности хз
|
| |
| |
| SifiR |
Солдат
| Мобов мало,приходиться ждать пока реснуться,када качаешься. Шмота мало,нет выбора скок тут квестов? штук 10? и те проходяться на ура.
|
| |
| |
| creep |
Хакер
| насчёт шмота http://wrpglegend.ucoz.ru/forum/4-5-3#805 ...ты сам писал...вот что я тебе и гворою, шмот не фиксенный
|
| |
| |