|
Собираю команду для игры в WRPG
|
|
| Alex_Stellarian | |
Крестьянин
Статус: Оффлайн
| Всем привет! Столкнулся с таким проблемом: не могу найти людей для прохождения карте. Я играю на Алькаре, могу хостить. Заходят только качеры, как правило полчаса играют и ливают. Тех, кого я один раз прокачал более-менее нормально, больше не видел. Вот... Так что, есть желающие организовано поиграть?
|
| |
| |
| DimaNtos |
G.P
| Alex_Stellarian, Кхм кхм подожди новую версию. Там я сделаю код сейв короче и еще много чего. Следавательно играть людей будет больше.
Crime MOB - Ellenwood Area Crime Mob - Knuck If You Buck Crime Mob - Put Yo Hands Up Crime MOB - Ill Beat Yo Azz
|
| |
| |
| archangel | |
Крестьянин
| DimaNtos, уже заждались новых версий. Alex_Stellarian, играю через garen-y(garena.com), всегда находил с кем сыграть.
|
| |
| |
| Alex_Stellarian | |
Крестьянин
| DimaNtos, спасибо за столь замечательную карту. Я обязательно поиграю и в новую. Архангел, спасибо за совет, но что-то Гарена меня не впечатлила, т.к. часто происходит разрав соединения, игроков выкидывает. Может проблема провайдера, не знаю. С кем поиграть и на Алькаре можно найти, но толку от этого мало, так как в большинстве случаев заходят играть с вопросом "А че за карта?", и долго из них мало кто играет.
|
| |
| |
| Dimanich | |
Крестьянин
| Люди, подскажите плиз сайты серваков на которых играете! Может сыграем вместе
|
| |
| |
| Asgard | |
Крестьянин
| Хочу завалить главного. Соберете команду пишите. Или сделайте возможность прокачки, до 500 уровня.
|
| |
| |