World RPG Legend

Пятница, 01.05.2026, 13:03
Приветствую Вас Беженец
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Ваши идеи.
DimaNtos
G.P
Статус: Оффлайн
Резист к магии у боссов вырастет до 40% из 30%. В дальнейшем еще кое что приготовлю пока, что секрет.

Crime MOB - Ellenwood Area
Crime Mob - Knuck If You Buck
Crime Mob - Put Yo Hands Up
Crime MOB - Ill Beat Yo Azz

Cyxapb
Гвардеец
DimaNtos, понизь тогда немножечко боссам дамаг, ато боссов кроме лучниц и магов никто не убьет:(

Volte
Крестьянин
Quote (Cyxapb)
DimaNtos, понизь тогда немножечко боссам дамаг, ато боссов кроме лучниц и магов никто не убьет:(

во во, полностью согласен... сколько играю редко вижу ближнего боя выше 50 лвла, думаю это из-за того что с ними не реально валить боссов...

Добавлено (03.06.2009, 16:07)
---------------------------------------------
Я знаю что есть неплохие квесты в школе магии, и глуппо что эти квесты не могут брать силачи и ловкачи, я считаю что нужно сделать школу и для воинов что бы и маги не могли какие то квесты делать или убрать ограничение на вход!

Сообщение отредактировал Volte - Среда, 03.06.2009, 16:07

tempest
Капитан
предлагаю сделать такую штуку, что у добившего финального босса есть шанс (1%) телепортнуцо в место где на выбор будет супер герой (с лвлом хз) у которого будут завышены статы ( ну не прям уж по жесткому ) и скин оригинальный подобрать ( ток не наруто )))) и вообще сделать дроп вещей супер пупер с оч нихким шансом ну вот 1 % гденить

Злостный критик

Volte
Крестьянин
мне дроп у мобов не устраивает angry я начал нового героя и первым лвлом пошол на тролей которые мне первыми встретились и с них упало перчатка теней, ну согласитесь бред полный, можно качнутся где то до 15 лвла что бы эти троли не могли убить и поставить на патруль, я думаю если придти через часа 2 то там уже шмот будет валятся правда если что то ненужное продать а там такое будет то будет и бабло , мое мнение сделать с начальных мобов только дроп типа коти +12, боты , защита +2 ну вот такие вещи... cool

Добавлено (03.06.2009, 20:35)
непомню точно как называются ну вроде Кентальские- ботинки(дают +6 к ловкости и стоят 250 золота), я когда играл на карте их было немерено !!

JoWooD
Крестьянин
да....дроп реально нужно понизить......и максимальный уровень увеличить.....а то качаешся 2 дня и все....больше данжов непомешает....и боссов для 10-25-40-55-65-80 и.т.д.....ближних поднять на урон и зделать так чтоб каждую для каждого героя были свои веши...к примеру у лучниц луки у мечников мечи....у тех у кого когти как у вампира чтото типо когтей у магов посохи....а то фигею когда вижу мага с мечем мечника с посохом а лучницу с когтями....зделать побольше вешей ише и чтоб веши были по более низким уровням 10-20-30-40 и.т.д а то минимум 35...

aboutgames
Крестьянин
Quote (JoWooD)
.а то качаешся 2 дня и все....
я за 5 часов 150 набивал зделай 200 лвл как минимум или больше скылом для героев и кач тяжилее

tempest
Капитан
непонимаю как вы за 5 часов до 150 качаетесь?

Добавлено (06.06.2009, 21:22)
еще есть идея, поскольку боссы не ресаются, то после их убиения квесты сделать невозможно, предлагаю чтоб убийство босса записывалось, а то квесты блин...

Злостный критик

Хик
Крестьянин
Поставьте анти-чит чуть-чуть подальше, а то мы про***ли когда я подошел близко xD
Точнее близко подошел,а мой сагрился и его килл =В

Сообщение отредактировал Хик - Суббота, 06.06.2009, 23:32

LAmko
Крестьянин
сделать бы чтоб босов до взятия квеста не льзя было килл
и чтоб после сейва передачабабла мин 10 невозможна была
а то моно себе наделать кучу

Mapper
Крестьянин
Я думаю лвл нужен бесконечный smile Т.к у мя все герои прокачаны до 150лвла и неинтересно играть smile Ещё нунжно сделать чтобы при вводе команды -save код сразу сохранялся в буфер (надоедает его переписывать на листочик) biggrin

tempest
Капитан
Mapper, с трудом верится что у тебя все герои 150 лвла без чита сделаны, если ты даже нензнаешь как код по нормальному переводить....

Злостный критик

LAmko
Крестьянин
biggrin в точку

Cyxapb
Гвардеец
Dimantos маги до сих пор убивают всех боссов в одиночку, надо их еще ослабить.

Хик
Крестьянин
Quote (Cyxapb)
Dimantos маги до сих пор убивают всех боссов в одиночку, надо их еще ослабить.

Если их ещё сильней ослабить, то это будут не маги. И так в начале еле мобов убивают, но чтоб потом вообще убить не смогли? O_o

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: