World RPG Legend

Понедельник, 18.05.2026, 03:59
Приветствую Вас Беженец
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Ваши идеи.
DimaNtos
G.P
Статус: Оффлайн
Слушаю вас.

Crime MOB - Ellenwood Area
Crime Mob - Knuck If You Buck
Crime Mob - Put Yo Hands Up
Crime MOB - Ill Beat Yo Azz

Hourang
Крестьянин
Zdelajte novogo geroja Necromanta PLIZZZZZZ

DimaNtos
G.P
Hourang, И зачем оно нужно?

Dimanich
Крестьянин
У меня есть одна интересная идея - сделать арену smile а то пвп нету никакого cry правда для нее необходимо где-нибудь найти свободное место на карте smile

Tor4
Крестьянин
на карте куча свободного места можно совободить под арену)

Добавлено (20.05.2009, 23:35)
---------------------------------------------
предлагаю сделать школу воинов и школу воров, а то обделили силачей и ловкачей школа магов есть но туда можно только разумщикам

MaxGamer
Крестьянин
я предлагаю уменьшить силу некоторых монстров, а то новичкам оч трудно качатся даже кучей без хорошо прокаченного героя.

http://s6.bitefight.ru/c.php?uid=74132
Нажми, Рескни Здоровьем)))

Volte
Крестьянин
Мои идеи:
1.нуно что бы мобы появлялись там же и где стоят (а то убьешь бьешь моба а агрятся мобы рядом и когда приходишь через 3 мин там уже куча мобов)
2.думаю нуно для каждого мобо , босса прописать сколько должно падать с него золота (бывает такое бьешь моба долго долго а с него всего 16 золота)
3.еще бы неплохо было для героев сделать так что бы небыло свободных очков для учения скилов (кое как лвл поднял а скил не можешь выучить)
4.можно было бы сделать еще профы для героев (некоторых игроков это привлекает , тембоее я незнаю еще русской рпг карты с профами , и еще если будут профы то можно сделать какие нибудь интересные профы с разными историями)
5.нуно какого нить героя саппорта (он мог бы помогать валить боссов)
6.я знаю что боссов легко валить (т.к. сам валил на 20 лвле 65го лвла босса) так что нуно усилить и что бы они пользовались заклинаниями (что бы каждый игрок к каждому боссу искал свой подход)
7.иногда даже с легих мобов можно выбить такие хорошие вещи что с ними можно пройти пол карты и продать их выгодно
8.нуно игру сделать что бы она быстрей грузилась хоть чють чють
9.нуно игру сделать что бы не играли в одиночку но перед этим нуно обновить все коды к загрузке героя , сам лично видел таких одетых героев
10 нуно сделать какой нить личный сундук что бы хранить кое какие вещи
11.нуно фотку поставить призагрузке карты и когда карту выбираешь там белый рисунок, хз что значит(без обид)
12.в ф9 нуно какую нить информацию о карте занести

Возможно что то уже исправлено ,но я не заметил (еще не играл 1.35)
Когда будут еще идеи я продолжу свой блог =)
Благодарю за такую хорошую мапу!!

Сообщение отредактировал Volte - Суббота, 23.05.2009, 13:28

DimaNtos
G.P
Volte, Попытаюсь в последующих версиях осуществлять что-то из этого!

Baal
Крестьянин
1. Уберите, хотя бы у некоторых боссов(Голема около дем врат и Водного элементаля)) божественный тип защиты, а то вообще нереально.
2. Чуть подкоректировать описание скилов у героев, а то например у Галмуна во 2-м скиле написано 200 ед. в сек вместо 2000. Понимаю фигня, но всеравно.
3. Уберите такую хрень что артефакт нельзя выкинуть, а то взял какой-нибудь арт ,а он ненужным оказался и чё делать(ЗАГРУЖАТЬ СОХРАНЕНИЯ ПРЕДЛАГАЕШЬ!!! Для одного ещё сойдёт,а для ...).
4. Да и можно добавить магаз с книгами сил, лов и муд, а то у боссов и MegaMob'ов там по 2000 - 3000 ,а я со своими 400 у главного навыка ничего поделать не могу с этими тварями, особенно когда один играешь(иногда хочется поиграть и одному(у каждого бывает)). Пусть они стоят ооооооочччччеееееннннньььььь много.

Добавлено (25.05.2009, 02:28)
---------------------------------------------
И ещё раз уж читы нельзя прописывать сделай хоть карту открытой please!!!

3plkill
Крестьянин
Сделай время загрузки больше, и макс 1 репик, ингода ваще не успеваешь код прописать( неправильно наберешь , пока ошибу ищешь время вышло)..

ghost26
Крестьянин
3plkill, можно просто переписать весь код в текстовый документ и оттуда копировать(ctrl+c) в строку варика(ctrl+v) Пример: -load *ctrl+v*

P.S. Хотелось бы увеличения дальности стрельбы лучниц на 100ед, т.к. самый малый рендж среди стрелковых (дальность 500)
P.S.S. Ещё можно было-бы ввести скил при получении 150лвла к примеру как было в ульт версии.

[ice]Max
Крестьянин
я думаю кул было бы если каждая магия имела бы свою букву для быстрого её использования но это надо заморочиться

DimaNtos
G.P
[ice]Max, В последующих версиях сделаю. Пока, что небудет етого.

Cyxapb
Гвардеец
Мне кажется что карта является слишком простой(особенно для магов) поэтому предлагаю боссам сделать побольше маг резист. Также можно увеличить боссам атаку, понизить физ резист и увеличить кол-во хп вот тогда карта будет сложнее и баланс между магами и воинами получше получше:)

Сообщение отредактировал Cyxapb - Воскресенье, 31.05.2009, 14:34

Volte
Крестьянин
да, боссы для магов слишком легко даются, и кста я думаю что яды боссов слишком быстро пожирают, так что нуно если такое делается то и к ядам резист прибавить)
Например: можно к боссу принести мп баночки кучу и одеть что нить на интелект и сиди спокойно кидай боссу яды)

Сообщение отредактировал Volte - Воскресенье, 31.05.2009, 16:00

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: