World RPG Legend

Суббота, 16.05.2026, 12:20
Приветствую Вас Беженец
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Ваши идеи.
tempest
Капитан
Статус: Оффлайн
Cyxapb, думаю стоит ослабить не самих магов, а их скиллы и более-менее их сбалансировать

Злостный критик

JoWooD
Крестьянин
Стоит поднять танков и ловкачей а также зделать боссов данжы и мега мобов для низких уровней...также зделать карту чуть больше поднять макс уровень на 200-300-400 на твоё усмотрение и также на максимальном уровне чтоб мог выбрать супер героя..к примеру когда у тебя макс 150 лвл то прописывая -super hero или чтото подобное у тебя старый игрок исчезал а появлялся новый 1 лвл без артов без золота и.т.п можно зделать карту более веселой...а то до 150 лвл вообше не интересно играть

tempest
Капитан
JoWooD, супер-герой, это идея стырена из ангел арены)))
Тем более я уже писал про такую идею, только лучше сделать некий процент при убийстве финального босса, что добившего телепортнет к выбору гера, но прям так уж статы завышать ненадо.
з.ы. а если Дима меня послушает, то с читами будет меньше проблем кхе-кхе..)

Злостный критик

Cyxapb
Гвардеец
Хик, спелы ослаблять им не нужно просто боссам нужно увеличить резист или реген

Pokifik
Крестьянин
Советую сделать наемников:
Наемников можно нанимать за большие деньги, они будут героями с большой атакой или защитой. Ты ими управлять не будешь, они просто будет ходить за тобой и лупасить всех кто попадется.

Baal
Крестьянин
open map please!!!!!!

Добавлено (12.06.2009, 19:11)
---------------------------------------------
А можно сделать комплекты: например комплект тёмного рыцаря(какой-нибудь шлем теней, мёртвый меч), за полный сбор комплекта получаешь какой-нибудь клёвый бонус ,типа атака станет не геройской, а сила тьмы. Такая хрень есть во многих играх, и это довольно интерестно.

Добавлено (12.06.2009, 19:22)
да и вернити хрени которые перевозят шмон, а то ферма вообще ни о чём, повозки и на продажу увозили не нужное и нужное таскали за тобой, тольку надо убрать у них возможность атаковать, так можно зажать любого босса 30-40 мин и он готов, даже братья полудраконы.

tempest
Капитан
Baal, кстати идея по поводу комплектов неплохая!!!!! еще можно боссам добавить резисты к темным атакам и уязвимость к светлым и т.д.

Злостный критик

Tor4
Крестьянин
дима прошу сделать полную информацию по предметам допустим оглушение на сколько секунд и какой процент, от критов на сколько процентов крит и какой крит двойной тройной или ещё какой, или например сколько процентов у вампирки и это аура вампирки или обычная. На многих вещах то есть почти на всех такой информации нету и это большой минус так как невозможно сравнить 2 вещи внешне похожих но возможно у одной вещи крит побольше а ты этого не знаешь!!!

tempest
Капитан
надо сделать ченить крутое и за деньги а то на хай лвлах они теряют свою ценность

Злостный критик

Tor4
Крестьянин
можно сделать типо кузницы, что бы улучшать предметы предметы допустим каждый предмет можно улучшать до 3 раз каждый раз стоимость увеличивается 1 апгрейд - 100000 золота и 20 слитков, 2 апгрейд - 300000 золота и 50 слитков, 3 апгрейд 500000 золота и 100 слитков. думаю чё нибудь такое

tempest
Капитан
надо ченить читерское за 1кк слитков)))

Злостный критик

ExMAHINATOR
Крестьянин
Та ту такккк мало вещей шо я гребу.... Рецептов чтоль добавили б... Ато топор мощи нах нужен, если 5% шанс стана.. Хоть бы рецепт был там 15% шанс стана или типа того... Да и вампирик оцтой.... А Дарк Легион воще хня.. Стока бабла вбабахал а у него всего 550 урон и 10 % шанс крита... Фростморн намного лучче...

Не гоните ненадо босов усилять.. wacko И яд не оч то и действует... Блин добавте плиз многа многа рецептов, чтоб было из чего выбирать, и сделайте НОРМАЛЬНОЕ описание предметов таких как Дарк Легион, ато незнаешь на ЧТО ты бабло выкидываешь... Купил и оказалось хня полная... sad Да пушка дворфов круче хотя она на 60 лвл. Хоть чтоли шанси добавте героям, там на уклон и на криты ато 4% ОЙ КАК МНОГО... Никакой скорости не хватит чтоб его произвести, а если 4% то хоть сделайте урон крита не х1.5 а х4 ато слишком малые...

Хоть скилы посильнее сделайте чтоль... Короче игра рульная НО много неочень... Читать выше что... О кстати СДЕЛАЙТЕ побольше героев ато мало шо ппц... Возьмите из ВоВ или Доты ну ато выбирать не из чего....

Добавлено (25.07.2010, 01:28)
Магов не нада ослаблять а немного даж усилить.... Блин тут Хилер 1 на всю игру.. Да и не оч то и маги сильные тут. А в танков ХП мало и та броня шо есть что нету один уй.... Вон у мня Броня Титанов и Доспехи Бога а всеравно ложат шо ппц... И Вампирик ТУТ никакой ваще.... Нулячий... Шанси крита ОЧЕНЬ МНОГО аж 5%...

darlesa
Крестьянин
привет димантос играю в твою врл начиная с версии где было просто название world rpg legend потом играл в си версию и остальные вобщем я фан твоей мапы лично меня зацепила больше всех рпг и ненадоедает играть . недавно уже искал открытую 36д версию чтобы доделать самому пару плюшек новых моделек персам и играть с друзьями так как очень хотелось поиграть в нее но с чемто новеньким. и наткнулся на твою бета 1.38. я был настолько рад сразуже начал играть в нее с друзьями. даже фаталы были 2 раза потерял перса 15 лвла но всеравно начал заного так как любимая мапа и мне невпадлу в ней качаться снова и снова. темболее что можно скриниться каждый ап за квест или каждый полученный арт и все будет ок.(предыстория окончена).
ИДЕЯ - сколько я играл по гарене все качаются уровня до 13-15 даже терпят фаталы но потом уходят из карты изза очень сложного кача(получние експы очень даже норм . я о силе монстров) до выхода из нуболоки еще болеменее и можно даже перетерпеть и качнуться в соло. боссов усилил=молодец так даже намного интересней боссы теперь понастоящему боссы. предлагаю ослабить обычных монстров на 50% так как 3 человека я ее неразу ненаходил играл максимум в 2 и даже так нереально выйти из первой локации . там где на скелетах кач они очень сильные сразу пачка из 4 мобов в двоем там очень сложно. даже стараниями всеми дошли до босса (не прошу ослаблять боссов их надо оставить как есть) босс нас естественно тупо поклал после етого очередной игрок с которым я играл также расхотел в нее играть. моя просьба (так как ливает рано или поздно каждый с кем я играю ) сделать возможным СОЛО (ослабить мобов на 50%) имею ввиду урезать дамаг на половину хп на половину магии вроде не смертельны но тоже можно урезать как и урон. буду очень благодарен .
ПС про боссов я ничего не говорил боссы мне очень нравятся сильными как есть просто облегчить кач для возможности на мобах апаться в соло
ну и пожалуйста пофикси фаталы в следующей версии.
ну и еще хотелось бы на етом форуме видеть больше информации касаемо прогресса новой версии на сколько примерно она готова когда ожидать релиз что примерно ожидать и тд. просто почаще заходи рассказывай с чем испытываете проблемы какойто баг неможете пофиксить и тд. чтобы люди просто знали как у тебя там обстоят дела с картой.
если ненамерян ослаблять мобов на 50% то сделай хотябы чтобы в двоем реально было бить монстров без особых проблем. заранее спасибо . и да дай знак что ты прочитал етот пост ) ну с изложением мыслей у меня неочень т.к хочется чемто помоч проекту а возможности нет. мог повторяться и писать гору ненужного текста)) не критикуйте плс)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: