World RPG Legend

Воскресенье, 03.05.2026, 22:41
Приветствую Вас Беженец
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Советы!
creep
Хакер
Статус: Оффлайн
Димантос мне короче что от тебя надо.....приблизителное количество продовцов в городе, далее каке юниты там будут, и что они будут делать( например стража бегать по городу и тд. тп.), также модели и декорации нестандартные ...щас ещё подумаю что спросить с тебя

Добавлено (16.07.2008, 21:56)
---------------------------------------------
димантос вот

Добавлено (16.07.2008, 21:57)
блин что за фигня , мапа не добавилась....как добавить?

Добавлено (16.07.2008, 21:58)
нука

DimaNtos
G.P
creep, выбрать ищещ мапу открыть и добавляеш!
либо кинь на емейл OgNEnOS@mail.ru
Прикрепления: 2Harrow.w3m (88.9 Kb)

Crime MOB - Ellenwood Area
Crime Mob - Knuck If You Buck
Crime Mob - Put Yo Hands Up
Crime MOB - Ill Beat Yo Azz

creep
Хакер
я тебе на меил кинул

DimaNtos
G.P
creep, Щас пока дерзост приедет я русский редактор себе сделаю!
И начнем работать.

Crime MOB - Ellenwood Area
Crime Mob - Knuck If You Buck
Crime Mob - Put Yo Hands Up
Crime MOB - Ill Beat Yo Azz

SifiR
Солдат
Всем привет. Довненько меня тут не было,отдыхал ) Смотрю много чего изменилось в лучшую сторону...эт радует. Вообщем чего я хотел..
1. На сколько долгим будет кач?( Я так думаю нуна подольше,чтоб допустим получить 20 лвл или хотя бы 10 покочаться несколько деньков. А не так что за пару дней получить хай лвл.)
2. Будут ли персональные квесты? (Хотя бы не по героям а по классам)
3. Будут ли тп между локачиями? ( допустим где то отметился,и потом можешь туда прыгнуть прям с города)
4. И последнее что там решили по поводу арены?

creep
Хакер
1. Кач будет долгий, может даже очень
2.Насчёт именно персональных квестов мы пока не думали, но могу сказать что скорее всего мы их сделаем, и будут секретные квесты
3.Будут типо как вове перелать с локации в локацию
4.Скорее всего будет

PS: SifiR ты случайно на канале 123 в батле не сидишь?

SifiR
Солдат
На батле мой ник LonGRaN. Я на клановом канале постояно ток.

Добавлено (01.08.2008, 10:37)
Парни я тут полазил по форуму..почитал,мысли по созданию 2 части не плохие. Но вы же должны понимать,что сейчас кто то тоже работает над созданием какой нить рпг. То что вы сдесь говорите,ваши пожелания по 2 части,это все уже было в других мапах.А на дату выхода (2009 г) они придумают тоже не плохую мапу. А что бы сделать им конкуренцию надо придумать что то свое,индивидуальное к 2 чати,то чего не было еще ни где! И к стати идея Shadow по поводу веток развития персонажа первый шаг к настоящему успеху WRPGL 2,ему респект и огромный +!

Добавлено (05.08.2008, 20:25)
Вопрос на счет квестов!
Кто этим занимаеться? Кто будет придумывать их? Над ними уже работают?
Это же очень важная часть карты.Рельеф,мобы,герои,с ними не будет столько мороки как с квестами,я считаю. И поэтому хочу вынести на расмотрение вопрос о НАЗНАЧЕНИИ человека,который будет придумывать и продумывать квесты! А лучше чтоб их было несколько,но посвещеные в создание этои карты,а не хрен пойми кто. Те кто не растрещат об этом,где нить. Вообщем подумайте.

Arihalk
Капитан
Quote (SifiR)
Это же очень важная часть карты.Рельеф,мобы,герои,с ними не будет столько мороки как с квестами,я считаю.

Это одновременно так и не так. Зделать дествительно хорошую рпг это умение балансировать между кросотой и занимательностью карты. К примеру если она будет дико напханой новыми модельками и прочей дребеденью квесты должны будут быть на уровне, и ненадо забывать что это сильно ударит по весу карты, т.е. надо чтоб она захватывала ато вросто люди не будут её качать.
С другой стороны если будет очень продумана история карты, но не будет нечего выдялющегося она погрязнет в куче карт с похожей задумкой и не будет коим образом выделятся.

Голиаф на связи©

creep
Хакер
Sifir начнём с того.......что квесты пудут придумывать всеми разрботчиками карты, и будут делаться тогда, как я сделаю рельеф, ведь без рельефа, это будет выглядеть как тупое сочинение квестов на ходу, а потом как сделается рельеф,окажется что и впихнуть их там некуда.......
Я думаю много моделей в карту мы пихать не будем, так как большенство из них достаточно много весит + триггеры будут очень много занимать....

SifiR
Солдат
Послушай,я считаю что рельеф должен делаться одновременно с квестами! Вот прикинь,тебе допустим дают квест(его смысл) и ты должен исходя из него сделать какие то районы,проходы,порталы,и т.п. А не так,есть мапа и на ней просто тупо пичкают мобов,нпс,и остальное,а потом начинают думать,что же придумать,чем озадачить....Тут помоему ни чего хорошего не придумаешь!
З.Ы. Но это конечно мое мнение,как бы я поступил. Ну а решать вам,вы же создатели,если уверены что у вас все с этим получиться,то дерзайте.

ASAQRA
Солдат
Сделайте так чтобы герой мог покупать животное к примеру собаку(она там рыщет и т.д.), какую нить птицу на которой можно летать, к примеру виверена и т.д.И чтоб животных можно было прокачивать.

Честность, добро и справедливость победят!!!

SifiR
Солдат
Мне тут мысль пришла,можно ли сделать так чтоб в игре лучший сетовый шмот падал ток с босов? Допустим с 1 боса можно собрать весь сет но шанс выподания вещей у него,допустим, на шлем 40% на бронь 30% наоружие %5 и т.д. Как думаете плохая мысль ?

Просто если он будет продоваться в магазинах то не интересно будет..
Или же чтоб сварить допустим то же оружие из сета нужно завалить боса какого нить из которого выпадет ингридиент для варки...и так для всего..

creep
Хакер
начнём как всегда с аскары.....
Нахера простите это собака нужна???насчёт летать...идея не катит так как мапа перевесит размер из за моделей......
Sifir ты почти прав..именно так и будет, почти.......продоваться сет конечно не будет...будет он выпадать из самых сильных боссов(самый сильный сет), то есть не с 1. а с рызных, чтобы было не так просто и был интерес

SifiR
Солдат
Сетов много будете делать ? Выбор будет ?

creep
Хакер
Ну думаю да.....ещё всё полность не решено, но артов будет около 300. может и более

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: