|
Советы!
|
|
| creep |
Хакер
Статус: Оффлайн
| Димантос мне короче что от тебя надо.....приблизителное количество продовцов в городе, далее каке юниты там будут, и что они будут делать( например стража бегать по городу и тд. тп.), также модели и декорации нестандартные ...щас ещё подумаю что спросить с тебя Добавлено (16.07.2008, 21:56) --------------------------------------------- димантос вот Добавлено (16.07.2008, 21:57) --------------------------------------------- блин что за фигня , мапа не добавилась....как добавить? Добавлено (16.07.2008, 21:58) --------------------------------------------- нука
|
| |
| |
| DimaNtos |
G.P
| creep, выбрать ищещ мапу открыть и добавляеш! либо кинь на емейл OgNEnOS@mail.ru
Crime MOB - Ellenwood Area Crime Mob - Knuck If You Buck Crime Mob - Put Yo Hands Up Crime MOB - Ill Beat Yo Azz
|
| |
| |
| creep |
Хакер
| я тебе на меил кинул
|
| |
| |
| DimaNtos |
G.P
| creep, Щас пока дерзост приедет я русский редактор себе сделаю! И начнем работать.
Crime MOB - Ellenwood Area Crime Mob - Knuck If You Buck Crime Mob - Put Yo Hands Up Crime MOB - Ill Beat Yo Azz
|
| |
| |
| SifiR |
Солдат
| Всем привет. Довненько меня тут не было,отдыхал ) Смотрю много чего изменилось в лучшую сторону...эт радует. Вообщем чего я хотел.. 1. На сколько долгим будет кач?( Я так думаю нуна подольше,чтоб допустим получить 20 лвл или хотя бы 10 покочаться несколько деньков. А не так что за пару дней получить хай лвл.) 2. Будут ли персональные квесты? (Хотя бы не по героям а по классам) 3. Будут ли тп между локачиями? ( допустим где то отметился,и потом можешь туда прыгнуть прям с города) 4. И последнее что там решили по поводу арены?
|
| |
| |
| creep |
Хакер
| 1. Кач будет долгий, может даже очень 2.Насчёт именно персональных квестов мы пока не думали, но могу сказать что скорее всего мы их сделаем, и будут секретные квесты 3.Будут типо как вове перелать с локации в локацию 4.Скорее всего будет PS: SifiR ты случайно на канале 123 в батле не сидишь?
|
| |
| |
| SifiR |
Солдат
| На батле мой ник LonGRaN. Я на клановом канале постояно ток. Добавлено (01.08.2008, 10:37) --------------------------------------------- Парни я тут полазил по форуму..почитал,мысли по созданию 2 части не плохие. Но вы же должны понимать,что сейчас кто то тоже работает над созданием какой нить рпг. То что вы сдесь говорите,ваши пожелания по 2 части,это все уже было в других мапах.А на дату выхода (2009 г) они придумают тоже не плохую мапу. А что бы сделать им конкуренцию надо придумать что то свое,индивидуальное к 2 чати,то чего не было еще ни где! И к стати идея Shadow по поводу веток развития персонажа первый шаг к настоящему успеху WRPGL 2,ему респект и огромный +! Добавлено (05.08.2008, 20:25) --------------------------------------------- Вопрос на счет квестов! Кто этим занимаеться? Кто будет придумывать их? Над ними уже работают? Это же очень важная часть карты.Рельеф,мобы,герои,с ними не будет столько мороки как с квестами,я считаю. И поэтому хочу вынести на расмотрение вопрос о НАЗНАЧЕНИИ человека,который будет придумывать и продумывать квесты! А лучше чтоб их было несколько,но посвещеные в создание этои карты,а не хрен пойми кто. Те кто не растрещат об этом,где нить. Вообщем подумайте.
|
| |
| |
| Arihalk |
Капитан
| Quote (SifiR) Это же очень важная часть карты.Рельеф,мобы,герои,с ними не будет столько мороки как с квестами,я считаю. Это одновременно так и не так. Зделать дествительно хорошую рпг это умение балансировать между кросотой и занимательностью карты. К примеру если она будет дико напханой новыми модельками и прочей дребеденью квесты должны будут быть на уровне, и ненадо забывать что это сильно ударит по весу карты, т.е. надо чтоб она захватывала ато вросто люди не будут её качать. С другой стороны если будет очень продумана история карты, но не будет нечего выдялющегося она погрязнет в куче карт с похожей задумкой и не будет коим образом выделятся.
Голиаф на связи© __________
|
| |
| |
| creep |
Хакер
| Sifir начнём с того.......что квесты пудут придумывать всеми разрботчиками карты, и будут делаться тогда, как я сделаю рельеф, ведь без рельефа, это будет выглядеть как тупое сочинение квестов на ходу, а потом как сделается рельеф,окажется что и впихнуть их там некуда....... Я думаю много моделей в карту мы пихать не будем, так как большенство из них достаточно много весит + триггеры будут очень много занимать....
|
| |
| |
| SifiR |
Солдат
| Послушай,я считаю что рельеф должен делаться одновременно с квестами! Вот прикинь,тебе допустим дают квест(его смысл) и ты должен исходя из него сделать какие то районы,проходы,порталы,и т.п. А не так,есть мапа и на ней просто тупо пичкают мобов,нпс,и остальное,а потом начинают думать,что же придумать,чем озадачить....Тут помоему ни чего хорошего не придумаешь! З.Ы. Но это конечно мое мнение,как бы я поступил. Ну а решать вам,вы же создатели,если уверены что у вас все с этим получиться,то дерзайте.
|
| |
| |
| ASAQRA |
Солдат
| Сделайте так чтобы герой мог покупать животное к примеру собаку(она там рыщет и т.д.), какую нить птицу на которой можно летать, к примеру виверена и т.д.И чтоб животных можно было прокачивать.
Честность, добро и справедливость победят!!!
|
| |
| |
| SifiR |
Солдат
| Мне тут мысль пришла,можно ли сделать так чтоб в игре лучший сетовый шмот падал ток с босов? Допустим с 1 боса можно собрать весь сет но шанс выподания вещей у него,допустим, на шлем 40% на бронь 30% наоружие %5 и т.д. Как думаете плохая мысль ? Просто если он будет продоваться в магазинах то не интересно будет.. Или же чтоб сварить допустим то же оружие из сета нужно завалить боса какого нить из которого выпадет ингридиент для варки...и так для всего..
|
| |
| |
| creep |
Хакер
| начнём как всегда с аскары..... Нахера простите это собака нужна???насчёт летать...идея не катит так как мапа перевесит размер из за моделей...... Sifir ты почти прав..именно так и будет, почти.......продоваться сет конечно не будет...будет он выпадать из самых сильных боссов(самый сильный сет), то есть не с 1. а с рызных, чтобы было не так просто и был интерес
|
| |
| |
| SifiR |
Солдат
| Сетов много будете делать ? Выбор будет ?
|
| |
| |
| creep |
Хакер
| Ну думаю да.....ещё всё полность не решено, но артов будет около 300. может и более
|
| |
| |