|
Советы!
|
|
| SifiR |
Солдат
Статус: Оффлайн
| Ток просьба арты делать по уму,чтоб каждому класу можнобыло выбрать. И еще меня всегда интересовал вопрос,как там будет с магами? С танками и дд все ясно,а вот у магов не очень...просто обычно их обделяют во всем,в первых лвлах они еще держуться с божьей помощью,а на хай лвлах они преврощаються в танкоддшников,причем и хп мало и демаг отстой
|
| |
| |
| SifiR |
Солдат
| Надеюсь так и будет.
|
| |
| |
| DimaNtos |
G.P
| Советы которые я посчитал нужными приняты к сведенью для WRL2
Crime MOB - Ellenwood Area Crime Mob - Knuck If You Buck Crime Mob - Put Yo Hands Up Crime MOB - Ill Beat Yo Azz
|
| |
| |
| Shadow |
(_TeHb_)
| Диман ты же у нас мастер по WE ну так сделай невозможное сделай подводный мир подобие Атлантиды.Но тока чтоб ПРЯМ подводный А ПРОСТО ГОРОДОК КАК АТЛАНТИДА а чтоб был мир под водой и в него попасть было тока с какого-то лвл ну например там типа океан и там крутиться всё время смерч подводный(не помню как называется)и если туда на корабле заплыть в этот смерч ну например лвл 15 до ты умрёшь а если ты туда заплывёшь с лвл 100 то ты закрутишся и типо уйдёшь под воду и там попадёшь в новую локацию
Женщина - как светофор: сначала зажигает мужчине красный свет, потом желтый, и, наконец, зеленый. А мужчина, как водитель - прет на любой
|
| |
| |
| creep |
Хакер
| ОМГ......такова даже я врятли сделаю...хотя надумка вроде есть...
|
| |
| |
|
| creep |
Хакер
| Вообще это сделать мона...но там не будет как ты здумал...всё будет некрасиво и криво
|
| |
| |
| Shadow |
(_TeHb_)
| а ты сделай чтоб было красиво)
Женщина - как светофор: сначала зажигает мужчине красный свет, потом желтый, и, наконец, зеленый. А мужчина, как водитель - прет на любой
|
| |
| |
| creep |
Хакер
| А ты придумай новые скрипты и я сделаю....
|
| |
| |
| creep |
Хакер
| Есть идея я думаю многим она понравится....... Значит сделать так: у героев будет чтото типо одной книги и там будут классы..... По началу каждый герой будет учеником....далее он прокачался до 50лв, прописал чтото либо автоматом у него поднялся ранг до Адепта и лв снизился до 0, но появились парочку новых способностей +с каждым рангом каждому классу определённый бонус...например когда воин становится Адептом то у него +5 брони и +500 хм юонус...у мага там ещё чо нить....далее он уже качается до 75...получается новый ранг,новые возможности, новые бонусы и опять качается с нуля до 100....и так можно сделать допустим до 200.....если такую фишку замутим будет вообще просто супер! PS: Димантос....быстрее мне нужно передават ьмапу..говорит ьчто делать..показать каких юнитов ставит ьв городе так как мама по ходу уже собралась отключат ьинет сейчас...
|
| |
| |
| DimaNtos |
G.P
| Держи карту! Я ничего в ней не делал.
Crime MOB - Ellenwood Area Crime Mob - Knuck If You Buck Crime Mob - Put Yo Hands Up Crime MOB - Ill Beat Yo Azz
|
| |
| |
| creep |
Хакер
| Ага скачал......еперь вопрос...ты сделал в мапе 3 героя? +мне нужно то что ставить в город....людей продовцов ещё чтото...я ж тебе гворил что нужно..без них город сложно правильно сделать, так как потом они могут там просто не поместиться...либо наоборот
|
| |
| |
| DimaNtos |
G.P
| creep, Я сделал 3 гера. Пока, что возьми за продавцов какуюнить обычную еденицу типо паладина или еще кого. Потом модель поставим.
|
| |
| |
| creep |
Хакер
| Лана....завтра уже начну наверное делать
|
| |
| |
| Shadow |
(_TeHb_)
| диман последний босс слишком слабый он не может замочить никого в инсте, у повелителя врмени последний баговый скилл бывает его можно сделать, а бывает и нет
|
| |
| |