|
Советы!
|
|
| DimaNtos |
G.P
Статус: Оффлайн
| Итак оставляйте советы по созданию второй части WRL.
Crime MOB - Ellenwood Area Crime Mob - Knuck If You Buck Crime Mob - Put Yo Hands Up Crime MOB - Ill Beat Yo Azz
|
| |
| |
| Shadow |
(_TeHb_)
| хм в принципе можно было слух ты так сделай я те идею подскажу сделай секретные квест но чтобы о них ни кто не знал например ты подходишь к какому-то челу и он начинает что-то говорить и вдруг скажет про какие-то сокровища или типо того (я это уже писал но напишу ещё раз на всякий случай )
Женщина - как светофор: сначала зажигает мужчине красный свет, потом желтый, и, наконец, зеленый. А мужчина, как водитель - прет на любой
|
| |
| |
| creep |
Хакер
| ну свои советы я тебе уже говорил...
|
| |
| |
| Nikas14 |
Солдат
| Мб сделать петов и маунтов? Веселее будет)

Сообщение отредактировал Nikas14 - Понедельник, 14.07.2008, 11:44 |
| |
| |
| creep |
Хакер
| маунта нельзя сделать, точнее можно, но это трудно, но и к томуже модели могут много весить и мапа сразу превысит нормальный размер и не будет запускатсья в лкоалке......а насчёт петов..я думаю димантос некоторым магам их замутит для помощи
|
| |
| |
| Nikas14 |
Солдат
| Quote (creep) маунта нельзя сделать, точнее можно, но это трудно, но и к томуже модели могут много весить и мапа сразу превысит нормальный размер и не будет запускатсья в лкоалке.... Сори что- то не подумал, реально такая фигня будет Quote (creep) .а насчёт петов..я думаю димантос некоторым магам их замутит для помощи Эх ну они уже есть, но прикол то в том, что для всех их делать классов. Допустим за квест какой нибудь...

|
| |
| |
| creep |
Хакер
| хм...незнаю....можно сделать как в ТБР бегающего за героем сверча но которого можно будет качать......допустим : тебе даётся медленный сверч которые может поднимать предметы не выше опустим 10 лв. и с каждым разом он будет быстрее и быстрее и сможет поднимать предметы уже выше уровня...а на последнем уровне пета. можно допустим сделать на выбор ему одно ауру.....
|
| |
| |
| Nikas14 |
Солдат
| Quote (creep) хм...незнаю....можно сделать как в ТБР бегающего за героем сверча но которого можно будет качать......допустим : тебе даётся медленный сверч которые может поднимать предметы не выше опустим 10 лв. и с каждым разом он будет быстрее и быстрее и сможет поднимать предметы уже выше уровня...а на последнем уровне пета. можно допустим сделать на выбор ему одно ауру..... Мона, но я думал Бател пета(для PvP , во 2 части ведь будет арена ).Добавлено (14.07.2008, 18:12) --------------------------------------------- А кста вот допустим выйдет 2 часть, все по новому героев кач, или всё таки продолжать играть чарами от ульты?Мне кажеться многим буит влом кач(Например мне ). Кто как считает?

|
| |
| |
| nk6687307 | |
Крестьянин
| [color=purple]прива у мя безшабашная идея естЬ!!! Короче замути такую тему у героев как ранги!))) думаю что после уровня 200 как раз новый герой придется кстате и что бы игрок об этом нчиего не знаЛ
maks
|
| |
| |
| Nikas14 |
Солдат
| Quote (nk6687307) прива у мя безшабашная идея естЬ!!! Короче замути такую тему у героев как ранги!))) думаю что после уровня 200 как раз новый герой придется кстате и что бы игрок об этом нчиего не знаЛ О_о,я так до конца и не понел)

|
| |
| |
| Shadow |
(_TeHb_)
| карта будет вообще новая и кач будет заного так как другая игра
Женщина - как светофор: сначала зажигает мужчине красный свет, потом желтый, и, наконец, зеленый. А мужчина, как водитель - прет на любой
|
| |
| |
| Nikas14 |
Солдат
| Quote (Shadow) карта будет вообще новая и кач будет заного так как другая игра Это плохо!Как же все вещи выбитые таким трудом ...эх, ну лан(

|
| |
| |
| DimaNtos |
G.P
| Nikas14, оМг не коси под нуба! WRL2 будет делаться с нуля арты все новые герои все новые кач новый все новое как можно говорить "это плохо?" Ппц чувак ты себя показываеш.
Crime MOB - Ellenwood Area Crime Mob - Knuck If You Buck Crime Mob - Put Yo Hands Up Crime MOB - Ill Beat Yo Azz
|
| |
| |
| Nikas14 |
Солдат
| Quote (DimaNtos) Nikas14, оМг не коси под нуба! WRL2 будет делаться с нуля арты все новые герои все новые кач новый все новое как можно говорить "это плохо?" Ппц чувак ты себя показываеш. Дык я не понел, вообще всё новое даже не будет там дар легиона и т.д? P.S Нуб-не умеющий играть и т.п , но речь то идёт о совсем другом! Добавлено (15.07.2008, 17:13) --------------------------------------------- Хотя лан я всегда с новой версии с нуля качаю как и все, значит и это переживём 

Сообщение отредактировал Nikas14 - Вторник, 15.07.2008, 17:35 |
| |
| |
| creep |
Хакер
| я так и не понял чего хотел добиться nk6687307........и ещё бесят когда начинаешь новую рпг делать...типо я же в старой прокачался до конца. сразу дай мне лв...и начинаю в личку гадить по 10-20 человек...сидят ноют б**ть...так раздражает вообще....диман скинь мапу 480 x 480..щас ссылку дам куда кинуть, и потмо мне ссылку дай скачивания файла Добавлено (15.07.2008, 17:41) --------------------------------------------- сюды -->>> http://rusdota.ifolder.ru/
|
| |
| |