World RPG Legend

Воскресенье, 03.05.2026, 22:55
Приветствую Вас Беженец
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Советы!
DimaNtos
G.P
Статус: Оффлайн
Shadow, G O B слишком слабый?
Повелитель времени это кто?

Crime MOB - Ellenwood Area
Crime Mob - Knuck If You Buck
Crime Mob - Put Yo Hands Up
Crime MOB - Ill Beat Yo Azz

Shadow
(_TeHb_)
последний босс дракон слишком слабый мобы в инсте его сильнее, повелитель врмени это корова с фонарём, ещё сёня поиграл и заметил что мобы стали появлятся у ворот и стража их мочит, ещё баг с инферно они появляются всё в одной точке и убери начальную зону где магаз был а то все удивляются где герой?просто у некоторых вид появляется в центр а не нагерое

Женщина - как светофор:
сначала зажигает мужчине красный свет,
потом желтый, и, наконец, зеленый.
А мужчина, как водитель - прет на любой

Shadow
(_TeHb_)
и сделай так чтоб квест с камнем выполнялся нормально без багов и если ты будешь делать вход на локацию големов с 100 лвл то тогда сделай чтоб чтоб квест на камень тоже с 100 лвл, так как он находится на локации големов

Женщина - как светофор:
сначала зажигает мужчине красный свет,
потом желтый, и, наконец, зеленый.
А мужчина, как водитель - прет на любой

ZMEI1995
Крестьянин
Я лично думаю пусть на всех советах для 2 части они подумают сделают и сделают тест карты а там уже увидят недарободки biggrin [color=blue]

Allert
Крестьянин
Если карта будет больше в 4 раза то нужно зделать норм перемещениеа не бегать пол часа.
Насчет кача.Кач помоему должен быть чуть чуть труднее но не намного труднее.Ато многие из-за трудного кача кидабт это дело,а авторы думают что другим это интересно,так что с качем плиз не подведите )

World RPG LEGEND rulez

Delios
Крестьянин
Я тут новенький на сайте НО ВАША КАРТА ПОЛНЫЙ УЛЁТ(12+ баллов)
у мя идеи -
1 Вот перс(забыл уже имья) ну паладин тот который похож на артеса - у меня для него есть идея - пусть он будет брюнэтом вместо блондина(ну типа корычнывые волосы вместо светлых) - и вообще оставьте его в WrpgL2 happy
2.Добавьте тип чтоб ище государства(ну тип боты - альянс,орда,нежить,Ночные Эльфы) воевали между собой - чтоб все было активно(ну там всякие резни НО НЕ ВСЕГДА) - и предлагаю сделать чтоб главный герои мог нанимать наёмников(не более 5-ти) и на начале игры присойденяться к одной из государств(ну тип за альянс либ за нежыть либ за орду или ночных эльфов) по его мнению(но государством нашый герои править небудет) Государствами правлят четыре короля(т к четыре государства)Например в государтсве Альянса правит Саймон,так же само сделайте и другим трём государствам(например у нежыти будет Некрос(я придумал - необезательно это имья ставить)) ну и другим сделайте smile .
3.Ну ище чтоб на карте были горожане(обыкновеные простые боты(НЕ СТРОИТЕЛИ А ЛЮДИ)) ну и их город(Среднего размера(эт типа в 2 раза больше чем в WrpgL) )
4.Ну тип ище больше добавьте магазинов,навыков,и чтоб ПАСИВНЫЕ НАВЫКИ можно было НЕ ТОКО ПОЛУЧАТЬ ПРИ КАЧЕ,но и покупать В СПЕЦЫАЛЬНЫХ МАГАЗИНАХ (ну там будут требование к ним(к примеру чтоб купить навык "Аура света" нужно быть паладинином или другим(персом из людского рода) или чтоб купить навык "Кровожадность"(ну тип быстрее бить) нужно быть кровавым эльфом или берсерком ну и так дале -НО МОЖНО ТОК ПОКУПАТЬ НЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ 3 ПАСИВНЫХ СПЕЦ НАВЫКОВ) - (ну вот у перса есть инвентарь навыков - там будет кагбы сделаете "Книжку"(там будет "РАЗДЕЛ СПЕЦ НАВЫКОВ") нажиммаеш на "Книжку" и там ище навыки будут которые ты купил в спец магазине (эт кагбы 2-ое окошко навыков (спецыальных - пасивных) и жмеш и ище раз на книжку и возрощаешься на первую закладку с ПРОСТМИ -ПРОФЕСИЙНЫМИ АКТИВНЫМИ и Пасивными навыками - чтоб купить ПАСИВНЫЙ СПЕЦ НАВЫК нада иметь спец валюту(ну там вы имеете валюту какуюту вместо ДРЕВЕСИНЫ
Вот в СПЕЦ МАГАЗИНЕбудут продаваться пасивные СПЕЦ НАВЫКИ такие как - "Больше здоровя"(это будет можно всем или "Больше маны"(этот навык тоже можно будет ВСЕМ покупать) а вот навык "Аура света" можна будет продавать ток тем кто пошел из людского рода(ну там Паладин и маг вроде) ну и другие навыки для разных героев
5.Больше квестов,итемов,мобов простых людей(т к новая карта)
6.Выведите гдето на карте место(арену)НЕБОЛЬШУЮ - чтоб моно было ПвП по сети
7. Добавьте чтоб когда мой(наш) герой бьет моба видно было по скоко(ну типа над башкою моба пролетают цифры(урон)
8.Можно носить с собой не более чем 1 ОРУЖИЕ(ну меч или лук или топор или другое ОРУЖИЕ),1 броня,1 шлем,а остальные 3 слота решай сам
9.Свое оружие можно АПГРЕЙДНУТЬ на лучшое оружие
10.Вот например я играю за Паладина - он же з молотом - и я покупаю Итем(Меч) а в Артеса в руках МОЛОТ - идея такова чтоб Паладину можно ток было б покупать ДВУРУЧНЫЕ МОЛОТЫ(из оружия) т к он выглядит з молотом ну и другим так же - лучникам можно ток Лук покупать(с оружия) по скольку сами лучницы выглядят з луком ну и другим так же з их оружиями(Двуручные мечи,простые мечи и другое)
эт идеи к WrpgL 2
за вами выбор happy
P.S - если в WrpgL2 небудет ПАЛАДИНА похожего на АРТЕСА - я ПОВЕШУСЯ cry

Фан вашей карты

Сообщение отредактировал Delios - Среда, 25.03.2009, 17:40

For_Mother_Land
Крестьянин
Delios, +100,особенно понравилась 2-ая идея,чтобы не тупо бегать по карте,а хотя бы защищать допустим свою империю,только надо сделать баланс,например если 4 королевства,8 игроков,значит,за каждый город смогут зайти не больше 2-ух человек.А то, например, когда я играл в Готику,Обливион,ну и тому подобные гамы,я очень жалел,что разрабы не сделали набегов империи на империю,народа на народ. )

pseudonym
Крестьянин
хотелось бы ещё во второй части увидеть хорошо продуманных петов. только не тупая дохлая черепашка, а хорошо продуманный пет.

и ещё хотелось бы увидеть эликсиры, типа +n интелекта на 10 минут.

Сообщение отредактировал pseudonym - Среда, 25.03.2009, 14:28

Delios
Крестьянин
ОБНОВИЛ ИДЕЮ(СМОТРИТЕ ВВЫШЕ)

Фан вашей карты

tempest
Капитан
1)Вообщем, крип писал, что можно сделать сначала учеником на 50 лвл адептом и после этого опять 0 лв, во-первых это было в тех самых твилах, повторяться ненадо, во-вторых, это тупо 4 раза с 0 лвла качаться заного.... лучше сделать побольше уровней , и потяжелее прокачку...

2)Еще предлагаю сделать секретных юнитов, которые показываются когда ты скрафтишь шмотку (на видение инвиза) и чтоб они давали квест на шмотку, но при крафте!!!! не факт что она появится! бац, делал, делал а тут облом...

3)Можно главными боссами сделать иллидана и артаса, могу попозже написать какие скилы будут у боссов, чтоб справилась токо пати.. у мну много разных ОРИГИНАЛЬНЫХ идей не спертых из других рпг.....

4)Да еще надо уникальные шмотки делать а то лучница с 5 одинаковыми луками и вампом, не есть гуд!

5)Мм вот еще к идее Delios, можно сделать зал,где будут стоять тренеры разных расс, и у них за голд, по ВЕТКАМ развивать скиллы, например, есть 2 на выбор (для танка) увеличить блок и увеличить хп, если блок то будет токо блок даваться в дальнейшем, а если хп, то хп.

6)Есть еще 1 идея, когда убиваешь босса, игроку дается звание, освободитель и тд, можно при накоплении соответствующих званий открывать герою шмотку.....

7)Еще у келя есть скилл(в кампании) на последнем лвле феникса призывать, так вот там яйцо есть, можно и вправду сделать флай маунтов, например сначала надо прокачать яйцо, потом купить за деньги первый апгрейд (вот еще всего делать на персе 3 кники 1) Актив 2) пассив и 3) бонус) в книжку бонус занести скилл ( который будет превращать в юнита на орле ( следственно скорость увеличивается, потом еще дороже скилл, превращает в феникса и скорость еще больше, а чтоб не попасть в локу к боссам, там огрождение делать...

Димон и крип, прокомментируйте мой ответ!!!!!

Злостный критик

Сообщение отредактировал tempest - Понедельник, 08.06.2009, 16:32

Pokifik
Крестьянин
Delios, вот ты где, я думал куда ты пропал, кстати хорошо что ты эти идеи сказал. (вообще изначально они были придуманы для моего проэкта, так как Delios, мой идейщик.)

Xraizy
Крестьянин
tempest мне кажется ты немного перегнул с 7 пунктом...
это ж замучаются делать

"Embrace your dreams" - Angeal (FF7:CC)

tempest
Капитан
не думаю... если подумать то неочень это и сложно

Злостный критик

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3